みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 6% 45
評価1 2% 14
1 - 10件目/全202件

ギャフン期待

まずは2話読みました。
    再会した彼がホントにかっこいい!
    クズな元カレと彼女に盛大なギャフンをしてくれるのを期待してます!

なんかおもしろくて

ネタバレ レビューを表示する

マンガではありがちなお話なんですが、面白くて続きがきになります!
    テレビドラマ化してほしいくらい、好きかもです。
    若い子に略奪されるのは嫌いですが、展開が早く、すかっとします。

期待をこめて。

ネタバレ レビューを表示する

同棲しようと言った彼氏が突然に別れ話。社内で別の女と浮気していた。振られたときに中学生の時の初恋相手に遭遇してこれから恋に発展するのでしょうね。よくあるお話しですがつい期待してしまいます。元彼と浮気女がギャフンという姿が見たい。初恋相手の幼馴染みとの恋愛が楽しみです。

NEW
    もーHappy!

幸せ気分を味わいたいなら、絶対読むべし!!!
    もちろん山あり谷ありだけど、胸キュンもたくさんあるし日常に疲れているならHappyをもらえる漫画読んで気持ち上げましょ

いい感じです

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。よくあるパターンですが、ヒロインが素敵な女性なので、すっと入っていけました。幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって読んでみました。クズな元カレと残念な若い女の子をギャフンと言わせてやるスカッとするお話が最高てます

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですがレビューします。

浮気され振られたヒロインはどん底の中、初恋の相手に偶然再開します。
    浮気相手の女が最悪で、よくもまぁ~こんなに憎らしく描けるのかと、この手の作品を読む時に毎度おもいます。
    あっ!ヒロインの元カレも最悪で、これまた毎度の事ですね・・・
    ヒロインはめちゃくちゃいい子で、メガネを外すと実は美しい・・・って、本来綺麗な人って、どんな姿でも美しさがダダ漏れするけどね!

これから溺愛振りが熱を帯びてくるのかと思うと楽しみ!楽しみ!

男友達かっこよすぎる

最低な元彼から別れてほんとに良かったと思うぐらい素敵なデートや
    扱いでほんとにキュンキュンしてます💓‪

めっちゃいい

すごくリベンジ的な感じがあって、何かすごく良かったそれで毎日読んでたから何かつまんなくなかった。だから何か友達におすすめしたい今からRobloxするのでバイバイ

あまり期待してなかったのだけど、けっこうイイ感じ! 表紙とちょっと印象が違うかも。見た目、爽やかでありつつ、もっと艶っぽくて、ヒロインも蒼も、いい女でいい男。 トントン拍子というか、スマートに事が運びすぎなとこはあるけど。ヒロインとかの感情豊かに描かれてて、いっしょにドキドキして楽しめる。

by su1ara

無料の作品