みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
こわいw
ダメ彼氏が若い浮気相手作って、浮気相手から嫌がらせされてるとこに、初恋のイケメンと再会して付き合うという王道の流れ。
ちょっと展開早いのと元彼もその浮気相手も性格悪すぎて、見る目なさすぎどころの問題じゃないwby ぴよぴあ-
クズ彼に捨てられて、初恋の素敵彼氏に愛される話。
クズ彼っていうのは本当にいて、後から後からネチネチちょっかいかけるあれ、なんなんでしょう。胸くそ悪い。自己評価が高すぎるとあぁなるんでしょうか。
何にせよ、初恋のイケメンがもっともっと溺愛してくれることを希望しています!絵も綺麗ですが、各人の私服がちょっと古くさい雰囲気なのが気になっています…とはいえお話が面白いので、全然大丈夫なんですが(笑)by ひこにゃん3-
話としてはよくあるパターン。メガネをとったら美人の主人公。浮気するクズな元彼とマウント取る若い浮気相手。そこにイケメンハイスペックの初恋相手登場。話の展開は早いので読みやすいです。
by さはらまたあなたか-
好き同士が離れ離れになった後の恋愛はただただ幸せな恋愛。だけれど、そこに元彼という壁に嫌にはなるけど、やっぱり助けてくれるのはイケメン。
by ねぎねぎマシンガン-
クエストで読みました
無料9話迄読みました。他のレビューにも書いてありましたが 良くあるパターンですよね
でも 展開が早くて飽きないし その割に会議の様子や 総務のおかげで仕事がまわってるだの リアリティがあって 絵も美しく 続きが気になります。
たぶんこの後も課金して読むことになると思いますが 原作があるのなら そちらも読もうかな…(笑)by むー母さん-
さくさく進む!
話の展開が早くさくさく進みます!が、ご都合展開と言うとそうとも言える…。
話の区切りかなぁとイベント話まで読んで、クズたちは退場しそうなのでちょっとスッキリです!by pplw-
再会らぶ
中学の時ぶりに再会なんでロマンチック、、、しかも初恋同士!初恋は実らないってよく聞くけどどうなんだろ?実って欲しいな!
by みなやすへ-
クエスト
オフィスラブの王道の設定ですがそこそこ面白く読んでます。いい感じで元カレと略奪ぶりっ子女が痛い目見てるのでスカッともあります。
とりあえず読めるところまで読みたいです。by リオっち-
面白いです
ストーリーがとても面白いですね。共感できる読者さんがたくさんいそうな気がします。イラストも表情がキュンとして素敵でした。
by ilnb-
社内恋愛で2股かけていた男なんていらないよ!
こんな男は結婚しても他の女に手を出すし、
会社にバレたらクビだよ。by edna-