みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
社内恋愛で2股かけていた男なんていらないよ!
こんな男は結婚しても他の女に手を出すし、
会社にバレたらクビだよ。by edna-
読み始めたら
読み始めたら面白くて。課金しないつもりだったのに読み続けてます。振られてすぐ幼なじみだった彼と再会しお付き合い...かなりペース早いなぁとは感じますが元々初恋同士ならアリなのかな。女性上司が彼と知り合いで彼女と彼の関係がただならないものなのか?知りたいです。
by ハートピンク-
まさにね〜
まさに リベンジ系の本望たる物 でも 腹黒女子はやっぱりバッサリ やっつけたい ご都合彼氏もバッサリ切って捨てたい2度と立ち上がれないくらいに
だからかなぁ やっぱり続き気になってしゃあーない!
もっともっと 復讐して幸せになれー❣️by ゆで落花生-
憧れる王道話
展開が早くてキャラクターの気持ちの変化に少し疑問を覚える部分もありますが、みんなが憧れるシンデレラストーリー問いたところです。元カレとその彼女のあからさまな意地悪な嫌がらせぶりがかえって清々しいくらいです。
by みみなこ-
青春時代に戻る
30最前に以前から交際してた彼から同棲を言われ結婚を意識、彼に話しするといきなりの別れ話。どうして?
by スピカの星-
面白い!
最低元彼と同類の性格最悪の若い彼女。ありがちー。本当の自分を知ってくれているイケメン高身長社長との両思い!最高ー!
by ぶらいあんえる-
いたところで、、
ひどい彼氏に30目前に振られて(しかも同じ会社なのに二股されてたっていう)どん底だったところに中学時代の初恋の人に出会うっていう、胸キュン展開ですが、良いところで無料範囲が終わってしまった、、課金するか悩む。。
ダメな元カレ、いじわるな年下今カノに翻弄されてかわいそうと思いましたが、グッドタイミングでの初恋相手が登場でお話の展開が楽しみになります!
by 寿司くださーい-
羨ましいー
初恋の相手と再会し、
元カレとはうまくいかなかったものの
美男美女のカップル誕生に羨ましく思いました
元カレの女を軽々しく扱う感じと
元カレの今カノのしたたかさがイライラしますが、
今後どのような展開になるか興味深々でつい読みたくなります。by ホロピ-
わかりやすい
分かりやすいほど漫画にありがちなストーリーで、登場人物にイラッとしながらも、つい読んでしましました。意外性はないので課金はないかなぁ
by ぱるちゃんのママ-