みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
定番のお話。
1 社内恋愛
2 同僚に浮気される。
3 雨の中
4 知り合いの男の人に合う
その他、もろもろです。by ある日の熊-
最高〜
最高です!今ちょうどギャフンと言わせたところを読んだところです!スッキリした〜あの今カノ最低〜顔にも性格の悪さ出てるのに若いってだけで乗り換える男も最低〜
by ほづっち-
おもしろいです
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
イケメンの初恋相手に再会して、これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
スカッとする
どん底からのイケメン彼氏登場とはっきりしていて読んでいてスカッとします。これからのさらなる溺愛が楽しみ
by モコチョコさん-
元カレ最悪のクズ男。浮気相手もそんなクズ男にピッタリな女だけど。ヒロインにはこんな奴らに振り回されず幸せになってほしい!
by K.Mina-
なんとなく読み進めてる
性格の悪い元彼とその彼女に翻弄されつつも、素敵な男性が登場して救い出してくれる。かなりお決まりなパターンだけど、なんとなく古い画風と性格悪すぎる展開に読み進めてしまっている。
by ぽんきちさん-
かっこいい!スッキリ!
若いだけがもてるではないんですよね。
やっぱり人間的に素敵な人がモテるんですよ。そしてソレをちゃんと見てる人は見てますからね。それが分からない人が若い計算高い若い女のコに利用されるんですよ。
社会をまなびますねby ヒゲ女子-
ざま~
なんでさくらちゃんにこの女は嫌がらせ?ってのは普通に疑問なんだけど、とりあえずざまぁみろ~
わたしに見る目がなかったの(^o^)って冷静なところもさくらちゃんステキ。
これからいっぱい愛されてね(^o^)by るふんちゃん-
少しずつ
読んでいくうちに、リアルで、ストーリーが面白いと感じるようになりました。どうなっていくのか先が気になります。
by run7-
若いだけで男が誰でもチヤホヤしてくると
思ってるのがアホすぎる。
そのアホにホイホイ釣られてめっちゃいい子の
ヒロインを振るとか本当にアホ。
初恋を実らせてふたりは幸せになってほしいです。by トットモ-