みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
再会した男友達から溺愛が始まりました UP
  • タップ

評価4 40% 220
評価3 25% 137
評価2 6% 33
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全546件

ネタばれあり:私はとっても好きな話です♡

ネタバレ レビューを表示する

中学の時の初恋相手に15年ぶりに再会
    そこから恋人のフリをしてもらうことになったけど実は彼も彼女が初恋の相手だった
    そして本当の恋人同士になって…
    彼は長身でイケメンの上に会社の社長だった
    もーこれだけでも『あぁそんな夢を一度でいいから見てみたい♡』なんて思ってしまうけど
    アラサーで長身がコンプレックスな彼女をブレずに一途に想ってくれるところがたまんないです!!

ネタバレ レビューを表示する

人のモノを欲しがる人は人を貶めようとする。けど、それは後に全部自分にしっぺ返しがくる、そして嫌な思いをさせられた人にはきっと救いの手が差し伸べられて幸せになれる。このマンガを読んで改めてそんな事を感じました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読みました。
    付き合っていた同僚に年と身長のことで突然フラれ、しまいには二股かけられていたという事実を知る…可哀想な主人公と思っていたら、高校のときの同級生が現れて、実は当時から両思いだったことがわかる。
    元カレと浮気相手が、ハイスペ主人公カップルに嫉妬してちょっかいをかける…というところで9話が終わりです。
    ストーリーの感じと他の方からのレビューを読んで、主人公の二人は頑張って乗り越えるんだろうと想像できます。

ネタバレ レビューを表示する

元彼がクズでその彼女は性悪でしたたか。
    主人公は地味でましめだけどフラれてしまう。
    でも、主人公には、ハイスペックな彼ができる展開は定番ですね。
    新しい彼は中学時代の初恋の相手とくれば、ドキドキキュンキュンしますね。
    まぁ、元彼やその彼女が2人を引き裂こうとするのは必至なのですが、妨害に負けず幸せになって欲しいですね。

初恋は尊し

咲桜と蒼
    高校生の時に突然離れ離れになった二人、

昔のままの相手を思う気持ちで再開し、交際を始めた。
    読んでいるこちらも暖かな気持ちで美しい。
    幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読みました。
    大人な感じの絵できれいなんですが、ボディラインやイチャつきシーンなどのエロティックな感じがなんとも見ていて恥ずかしいのです。
    胸キュンというよりはエロ的な…。
    すみません、ここで離脱です…。

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

最初は振られてどうなるかと思ったけれど、久しぶりに再会して、同棲まで行くとは…ドキドキする…
    美男美女お似合い〜

脇役のイラストがちょっと雑な気がしましたが、ストーリーはスカッとする仕打ちになっていて良かったです。限定分ですが、割引ありで6ポイントで読めたのもよかった。

面白かった

王道設定ではあるけど、スカッとするシーンもあるし面白かったです!
    ただひと段落してここまででいいかなーとは思ってしまったので☆3にしておきます!

できあい

社内恋愛中の彼氏が後輩腹黒女と浮気してフラれた主人公が落ち込んで雨の中を歩いていると中学時代の初恋相手に偶然出会い浮気彼氏を見返すために付き合うことになり、その後溺愛がはじまります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー