みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/09 10:00まで)
イマイチ
よ絵があまり好みではないのて、次はないかなぁ。と思っています。でも、溺愛系が好きな方には、たまらないかと‥
by ややややや8-
二股かけられていることがわかり、突然フラれる主人公。そこで同級生との再会!
マンガではよくある展開だけど、主人公の人柄も素敵だし、眼鏡を外して着飾るとモデル並みの美人なところも良い!蒼もかっこよくて、見ていたい二人です!by ナン子-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
主人公さん、かわいそう…
素敵な元カレさんと幸せになって欲しいです!by アオイノウエ-
男友達が彼に
後輩に彼を奪われ、失意のどん底にいるヒロインに手を差し伸べたのが、初恋の男友達。彼と別れ、新たな恋に進もうとするヒロイン。後輩はただヒロインに嫉妬してヒロインから何もかも奪おうとする。男友達にも色目を使い、自分の物にしようと企むがそうはいかない。元彼も別れてヒロインの良さに気づく。嫌になる。本当に愛して貰える男友達に会えて良かった。
by あべちゃん7-
ベタかとおもったら、、
流れはベタだけど、その後の展開がちょっと予想外!運命ですかっていうくらい相性抜群な2人が最強です。続きが気になります!!
by jkgdv-
初恋同士でのお付き合い、!!!素敵すぎる。
振られてどん底に落とされた後の再会、ベタだけどキュンが止まらないです!by やっぽ-
レビューは低いけど、私的には当たりでした。性格の悪い元彼はさっさといなくなってイチャイチャラブラブが見たいです。
🤣
なんて素敵な初恋相手との再会なんでしょう。二股男には、略奪女がお似合いですが、きっと後から後悔するんでしょうね。
by サクラ⁂-
再会した男友達に幸せにしてもらってほしい
社内恋愛で結婚間近と思っていたのに、彼が社内の女子と浮気。背の高い女子より小さい女子がかわいいとか…。背が高い女子、羨ましいのに。それで彼に振られて。偶然、再会した男友達。これから幸せになってほしい
by 諭吉様-
よくある話
よくある話なんだけど、ついつい見ちゃう。
むしろ安心して平和に読み進められるところが良いです!
絵も綺麗なところも良き!by いちごちょこっとれーと-