みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

再会した男友達から溺愛が始まりました UP
  • タップ

評価3 26% 124
評価2 5% 26
評価1 2% 8
51 - 60件目/全192件

元彼が最悪で寝とった若い女も最悪で、溺愛してくれるハイスペック彼氏が出来るステキ女子のヒロインのストーリー。。嫌いじゃないです(`・∀・´)!
    性悪女と胸糞男はコテンパンにやっちゃってほしいでっす!

青春ふたたび〜

ネタバレ レビューを表示する

お互い初恋同士の2人が、再会。
    しかもヒロインはクズ男と別れていて
    ナイスタイミング!たがしかし、
    すんなりいかない所にキュンキュン
    させられてます。がんばれサクラ🌸

よくある話なんだけど、そうくんがイケメンだし、主人公が背が高いのをきにしていたりするところも好感度が高い。
    元彼が最悪だから幸せになってほしい。

9話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料で9話まで読みました。
    よくある展開なストーリーですが、絵が綺麗で男性も女性も魅力的で好きです。
    蒼が背が高くてイケメンで、さらにシゴデキで完璧すぎてときめきます。

雨宿りッてイイよね〜❗️

初っ端からグイグイとストーリーに惹き込まれていきました。初っ端からッて、なかなかないのであっというまに…無料分9話を読んでしまった。咲桜さんの純真なところがいいです。そして初恋のお相手藤森くんとの再会シーンがドラマっぽくて好き❗️

痛快です!

ネタバレ レビューを表示する

憎たらしい元彼と小娘を成敗して、スカッとするシンデレラストーリー。
    小憎たらしい小娘の挑発にぐっと耐える主人公が素敵です。
    スカッとしたい人にお勧めです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!元カレにイライラしますが、イライラする度に助けてくれる蒼くんにキュンキュンします。何よりイケメン!!

無料までだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料で読むとポイント貰える中の一作読んでみると いきなり婚みたいな内容 家事はもちろん仕事もサクッとこなすが三十路になろうかと結婚を意識した彼女を捨てて 仕事できない家事嫌いお金持ち狙いの若い部下の女に乗り換えた男が自分以上の男 地位のある彼氏を元カノに作らて妬んだりまた横取りしようとどんどん自分を貶めていくの?と 無料はそこまでしか見られない でも私的に見て絵はいきなり婚より読みやすい

by ayaR

ハマる♡

ネタバレ レビューを表示する

良くある別れや相手のパターンなんですけど、これはドキドキ♡キュンキュン♡多めで好きです!!
    悪者女子〜!にどんな成敗か楽しみです!!

本当に

ネタバレ レビューを表示する

ゲスな元カレと若いだけが商品価値のダメ嬢は😔恋バナではないけど華やかな営業様の「俺達仕事してますー」的な発言はリアルにもあるから強く賛同でした。
    純粋な恋に幸あれ❤️

無料の作品