みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
続き楽しみ
偶然見始めたけと、ありきたりだけど、背も高くてヒール履けばモデルみたいでかっこいいでしょうね。蒼ナイス。
by とくめいきぼうでーす-
こんなに素敵な人がフリー?
初恋か
いい思い出で終わるのも良いんだけどね
なんか琴美ちゃんがとっても邪悪に扱われてる
可愛い子が怖い顔になって色々悪巧み
ヒロインさんダメンズメーカーになってるよ😭by かるろす・うー-
溺愛注意法。
溺愛ぶりは本当にすごくて、他の同じ系統の漫画の男性たちと比べても目を見張るものがあります。美女に面白いです。
by ちはやふる万寿-
あるある設定ですが
皆、溺愛されたいのですね、お話の中では
男友達もキーワードとしてよく出てきますが、イイオトコなら、もっと前に好きになっちゃうのではwwwby トクナガトクザエモン-
ストーリーはよくある話 元彼に利用されて振られて初恋の彼に偶然会う お互いの気持ちが伝わりいい感じにー社長になっちゃってるなんて素敵 パッピーエンドになって欲しい!
by ちゃーこ⭐︎-
しあわせになってね
どうしてこうも自信満々の男女が平然と交際相手に酷いことや酷い言葉を浴びせることができるのかな。ヒロインがどんなに幸せになるであろうとわかっていても、序盤の心ない対応が切なくなる。なので、心から良かったね!と思える、そのくらい逆転ストーリー展開があると良いな。
by ももんガーZ-
よくあるパターンですが、性悪がやられていくのはスカッとするので笑笑絵も綺麗で読みやすく
話の展開は予想がつきますが読んでしまいます笑笑by 更新中-
どん底からの、、、
最悪な彼と意地の悪い女に酷い仕打ちを受けても、言い返す事なく耐える主人公。きっついなーと読み進めば、やはり現れた昔の初恋の君。それは心奪われてしまうでしょう、、、先が気になります!
by スノースノー-
溺愛♡
よくあるストーリーではありますが、それでも面白かったです!まさに溺愛で、幸せになれます。。が、元彼のクズっぷりにイライラもします!
by こぱあや-
絶対にない~
そんないいこと?そんないい男? 絶対にいないー。ということは裏に何かあるのでは?と疑ってしまうわくわくストーリー展開です。
by Besih-