【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
スッキリ
もっと先まで読みたかったけれど満足な内容でした。よくある元彼に浮気されて捨てられるパターンだけど、初恋絡みでキュンキュンしました。
by たろたろたろちゃん-
イマドキの流行り~な お話🤭
まぁイマドキの流行りの お話かなぁ~って😅
何年も社内恋愛して結婚意識して~からの浮気され~のフラれる😭😭
そしてタイミング良く過去の男友達(イケメン社長)と再会からの速攻溺愛💓
なんとなく先が読めちゃう内容なのに、気になって読んでしまう😂
とにかく‼️ヒロインには絶対に幸せになって欲しいな🥰by stskun-
よくあるパターン
浮気され、捨てられた、ドン底主人公が、昔の恋人と出会って、、、というありがちなストーリー。今後どうなっていくのか
by Jーー-
いきなり
初回から別れ話
でも最後はハッピーエンドになってほしいな
わがまま自己中ぽい彼から別れ話してくれて
逆に良かったかなとは思います
身長の高い仕事頑張る女子
応援したいですby ミドリ1971-
よくある彼氏と嫌な後輩女の不倫劇から始まりましたが、あっという間に2人とも消え去り、ヒロインは最後はハッピーエンドとなりました。
by 波子さーふぁー-
う〜ん。今のところはまだよくあるパタン
二股かけてる男ってそんなにひどいこと言うのかしらね
徹底的に嫌なヤツじゃん
まあ、だからこそ「見返してやる」と言う気持ちが湧いてくるんだろうけど
嫌なヤツとイヤな彼女からの嫌がらせを受けるちょっと自信のない女の子
ものすごいイケメンの友達からの誘いで一緒に見返してやろう、って流れ
いや、これは恋愛に行くのは目に見えている
これからがどうなるか、で星の数が決まります!
まだ様子見のところby GRAY-
彼氏にフラレた時に再会した初恋の人。突然目の前からいなくなった彼が、傷ついた主人公を暖かく包んでくれる日々。幸せになってと祈らずにはいられない。
by こうほちゃん-
結婚まで考えていた男性を横取り、そこへ現れた男性と溺愛と題名がつく素敵な恋。元彼が再アタック…もう同じストーリーを何度も読みました。その度に読んでしまうけど。
by 紫陽花の花-
無料分を読みました。付き合ってた彼氏に30歳目前で裏切られたヒロイン。偶然再会した同級生は初恋の人。実は彼もヒロインが初恋だった。つきあうことになったけど、元彼と略奪女がクズすぎて、あれこれ絡んできそうで嫌な感じがします。
by やっちゃんふくちゃん-
良くも悪くも
わかりやすい。漫画だからといえばそれまでなんだけど、亮太が出ていくと同時に蒼が現われるのは余りに出来過ぎ。
あと、亮太と琴美がもっと悪賢い、というかシリアスワルな方がよかったかな?
表情や行動がバカっぽ過ぎてお笑いになっちゃってるところが多く、実際に職場の方にも影で馬鹿にされているし。こうなるともう哀れで、憎たらしさが半減してしまう。
二人の退場後はややシリアスな展開になるので読み応えはあるけど、と思ったらすぐ完結。
でも最近しょうもない場面をダラダラ引き伸ばす駄作が増えていることを考えると、かなり良い作品だと思う。by モモとミー-