みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
溺愛されて
初恋でお互い忘れられなくて、再会して溺愛!
正直元彼のどこが良くて付き合ってたのか疑問レベル、、、ネタバレだけど途中犯罪まがいだし、、、
2人幸せになってね!by あーるらいす-
わかりやすいざまあ系漫画でスッキリ読める
よくある話ではあるけど変にゴタゴタしない分スッキリ読めて個人的には良い感じでした✨
もうちょっと展開が早いともっとサクサク読めて良いかもby 秀ひで-
あんな彼氏、別れて正解
よくある、クズ彼氏に振られたらハイスペ彼氏ができる話ですが、主人公は控えめで性格もいいし、再会した同級生も爽やかイケメンで、好感持てます。多分これからお互いひかれていく展開でしょう。楽しみです。
by うめあやか-
社内恋愛中の彼と順調にお付き合いしていたのに、同棲の話をしたら急に振られてしまった咲桜。
しかも彼は社内で別の女性と浮気をしていて、浮気相手からの嫌がらせもあり、落ち込みながら雨の中を歩いていた咲桜は、初恋相手だった藤森と数年ぶりに再会する。
事情を知った藤森から、俺をカレシにして、その元カレを見返してみないかと提案される。
クズな元カレと浮気相手の女に、これでもかってくらいの復讐をして、スカッとさせてほしいです。by motchi-
実は美人
地味で冴えないけど磨けば光るとか、姿勢やメイク服装、態度で人間は見た目や印象が大幅に変わって、魅力が発見されたり。。
by プウプウ-
今彼と元彼と元彼を略奪した馬鹿女に今彼の元彼女が主人公の上司でシンママ。今彼が社長で取り引き先になり、企画会議にややこしい人脈が、揃うって凄い修羅場に近い状態(笑)
by アジメ胡椒-
リベンジ新しい恋人
サクラさん29歳だからお付き合い中の亮太に『同棲とか結婚』とかの話して、(それなら別れよう!)って言われてショックだろうけど、貴女に『人をみる目が無い、なかった』だけだよね!だって背が高い、仕事で頼られてる、甘えないオモネない、ってそれが何?亮太は、若くて背が小さくて甘ったれで可愛い女をお望みらしい~今遊ぶだけなら『琴美』でいいでしょ!
急にラッキーにも現れた『蒼(そう)』君はかつての初恋の相手で、『同期の結婚式に行くならおれが今カレとして行くから』『見返してやれよ』って~確かにいい男だし背も高いし、ドレスや靴(禁断のヒール)買ってくれるし、パーティに行ったら凄くお似合いのカップルで目立つけど~亮太と琴美はビックリ・ガックリでいいきみだけどね~・・これからゾウと恋が復活して、幸せな未来がやってくるのでしょうか?by カッコわか-
展開が楽しみです
絵が好きで読み始めたら話の展開も早くてどんどん読み進めてはまりました。
これからどうなるのか楽しみですby かめきちゴンザレス-
きれい
絵がとてもきれい。クリアで見やすい。お話はよくある感じだけど、なんだか落ち着いた雰囲気でおもしろく読んでいて楽しい。
by カシスジュース-
良っ!
咲桜が性格良しのスタイル美人な上しごできなのに恋愛になるとかわいいの魅力ある〜
クズ男と別れた途端イケメン初恋相手と独身同士での再会とか漫画ならではだけど蒼くんも見てて癒される完璧さ
マウントしてくる邪魔者撃退して咲桜と蒼には最高に幸せになって欲しい
美男美女の2人推せる٩( ᐖ )۶♥by aaa666-