みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

再会した男友達から溺愛が始まりました UP
  • タップ

評価4 40% 192
評価3 26% 125
評価2 5% 26
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全477件

お決まりパターン

お決まりパターンだけど、元カレと元カレの新カノがクズすぎてビックリする。でも、絵はきれいだし、展開も良く、読みやすいです。

by Nene*

色々混ざってる?

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて→ふられて→みんなの前で言われて→仮の彼氏と一緒にパーティー出席 この流れ… この世の中ネームは出尽くしてるのは 仕方ない…

ほんと

ネタバレ レビューを表示する

若くて可愛い子がいいバカな男子って本当に現実世界でもいるのかな。可愛いに越したことはないけど、1番は会話が楽しいかですよね

ネタバレ レビューを表示する

順調だと思ってた彼氏の浮気が発覚、再開した人と結託して元カレを見返すために偽恋人となる、、とまぁよくみるてんかいではあるものの、やっぱりおもしろいよね。

おおー

よくあるお話ですが絵も可愛いし主人公も前向きだしそうはカッコいいし読んでいてとても楽しいです。これからもスカッと展開だといいなー

なるほど!

初恋が忘れられなかったお互いが再会して、溺愛!!
    なるほど!!!最高のストーリーですね♪続きも購入したいです!

別れる理由が最低すぎる…あんなクズ彼氏とお別れできてよかったね。メガネ外してドレスアップしたさくらちゃん、すごく綺麗です!

展開が早いっ!

ネタバレ レビューを表示する

性悪女と性悪元カレから解放されるヒロインの話はたくさんあるはずなのに、好物でハマってしまうwお相手が昔からの知り合い、初恋の相手なんておいしすぎますよね^ ^ 続きが楽しみです^ ^

ネタバレ レビューを表示する

原作読んできたんですけど、原作よりコミカライズされた方が好きかな。蒼くんがスマートで。

30代目前で長年付き合ってきた社内恋愛してきた彼と同棲を提案したら、ぶりっ子後輩に乗り換えるためにサクッと振られてしまう。
    社内でもそのぶりっ子が新しい彼女だと触れ周り、マウントを仕掛けてくるがあっさりかわす。

初恋の相手と雨宿り先で偶然再会し、同じように学生時代に雨宿りの際に借りたジャージを返すという理由をかこつけて、デートに連れて行ってもらい、元カレやぶりっ子の参列する結婚式に参列するためのドレスを選んでもらう。コンタクトデビューして美しく変身できたヒロインにまたしてもつっかかってくる元カレとぶりっ子をサクッといなした所に、ヒーローが迎えにきてくれてざまぁ展開に。
    この後はやっぱり眼鏡を外すと綺麗なことを知っているのは俺だけだったのに!という元カレの元サヤ狙いが炸裂し、ヒーローに救われる展開があったりヒーローの海外生活していた際に出会っていた女性出てきたりしますが、ヒーローは昔から…

っていうシナリオ展開するはず。
    もちろんコミカライズされる際にイベントを追加されたりするのもあるでしょうけど。
    絵柄が綺麗なのでサクッと読めるのがいい。
    もう少し無料分が増えたら読みたいところ。

親近感が湧く

展開も早くて見ていて引き込まれました。身長コンプレックスだけど、それ以上に背の高いイケメンってところは定番だけど、ワクワクして期待して見ることができた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー