【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
なかなか…いい
テンプレな展開です!が、初恋相手に溺愛されて、どんどん主人公が綺麗になっていくのはいいですね。モデルみたいでかっこいい。
by かっちって-
出逢いは繰り返す
ヒロインのサクラが、彼氏に痛く振られた時から始まるストーリー。元カレは職場の若くてヒロインと対照的な小柄な子と二股からの結婚。想定内のクズ男にマウント取りの女子カップルは破壊的。そこで出会う昔の同級生。初恋の相手。タイトル通りのヒロインをハッピーエンドへ導くお相手なのか期待したいストーリーです
by あんずのココロ-
背が高いだけでこんな言われ方は酷い
初恋相手が大人になってしかもイケメン
しかもお互い好意持ってるなんて運命的な話で先が気になりますby アンコロ餅-
すき!
久しぶりに激ハマリするくらいのめり込めるマンガに出会いました。若いだけの女がどんな風に転落していくのか楽しみです。
by ・TEN・-
始まりはいつも雨降り
登場人物、さくらちゃんと蒼は見た目が感じいい
雨宿りでもう二度と会うことは無いだろう初恋の人に再会
そんな事があるなら雨振っても傘は持たずに出かけるか
後はどこかで読んだことがあるお話と同じ
お金を出して読むまでも無いかなぁby 腐敗婆-
ハイスペ同級生
元彼と性悪女にある事無いこと言われてボロボロのところにハイスペ同級生登場、からのお付き合いスタート。案の定、元彼執着と性悪女のハイスペ狙い。定番ですが、無料分の後も気になるので読んでみます。ストレスにならないペースで話が進むので。
by rmwith-
よくある話だけど…
眼鏡を外した咲桜可愛いのに… 元婚約者がクズで、ヒロインの不幸を面白がる最低女がいて、どん底に落ちたヒロインがイケメン救世主に助けられる… 蒼イケメンでは!?絵が気に行った…
よし、続き読もう!by 漫画大好きな人です-
キュン&スッキリ
初恋同士が数年ぶりに再会して両想いになるという、漫画ならではのラブラブ展開と、浮気された元カレを見返すザマァ展開の二つがあり、キュン&スッキリできます。
by つがき-
今の流行りの、よくある感じのストーリーが読みやすくてよかったです!
絵も好みで、シンプルなのが見やすい!by ajptwg-
まあまあかな
ヒロインは、仕事ぶりが丁寧だし、とても素敵な女性なのですが、
恋人に振られたり裏切られたり……というか男を見る目がないヒロイン多すぎですね。
現代オフィス恋愛モノが好きな方にお勧めです。by 第1話で転生した人-