みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEW良き
表紙の絵に惹かれて読みました。
溺愛ぶりがすごい!
こんなに愛されたら幸せだよなーって思いながら楽しく読めましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW3話のみですが、、、クソみたいな彼氏に捨てられて、若い子に乗り換えられたけど、ハイスペ幼馴染と再会からの溺愛されるお話です。この手のストーリーは多いのでちょっと飽きてしまいました。
by なのはなはなこ-
NEW友達からこんなに溺愛されるのはわりと、、、嫌かも笑笑 恋愛対象としてみれたらいーけどかわるのかな?笑笑
by あああああさはさなかは-
NEW地味美女
地味に見えるけど、たぶん化けるのかな。
都合いいように使われる前に別れて正解だと思うな。
だいたい小さいから可愛いって浅い事言う男なんて、また次の獲物に飛びつきそう(笑)by サンサンサ-
NEW画はキレイ
社内恋愛中のヒロイン。
彼が言った「同棲しよう」の言葉を信じていたが、覚えてないと否定された上に別れを切り出される。
(ヒロインの背が)高くて可愛げ無いと吐き捨てる最低野郎。by NETERUKUNN-
NEWピュアな心が良い⭐︎
主人公やそれをささえる助っ人彼氏役。どちらも、ピュアな気持ちで付き合い始める所もキュンとなります。初め さえない外見だった主人公が実は、美女に変身できる持ち主だったのは、ありがちですが、わかってても、見返した時は、スカッとしますね。本物の愛 育つといいな。
by ラブリン♡-
NEW元カレがクズすぎて。別れ際くらい思いやり持てよ!と思ったけど、そう言う事ね。
今そいつと付き合っている新しい女もクズだわぁ。
よくあるパターンのマンガにこんなイライラ。
ソウさんは裏の無い人であってー。by ドラムん-
NEWおもしろいです
よくある設定かなーと思ったけど、なかなからおもしろいです。絵が好み。
ただ都合の良く話が進むのがちょっと…。by ダボス-
NEWほんわか
まだ最後まで読んでいませんが、ヒロインの元カレ以外はわりとまともな登場人物が多くて、安心して読めます。お仕事マンガとしてもけっこうリアリティがあるかも…
by tsumugi25-
NEW24歳の人が痛すぎる。とゆうか現実味がなくて個人的にはいまいち刺さらないです。内容もシンプルで、読みやすいですがおもしろさはもう少しあってほしいというのが個人の感想。
by どわべ-