【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
これは浮かれる!
初恋同士の2人が再会して付き合うなんて、そんなマンガみたいな話(笑)、めっちゃ良いです!
咲桜さんも、メガネかけてるとちょっとおかたい感じでしたが、メガネはずすとめっちゃ色っぽいし可愛いよね。良いです、めっちゃ。by みんさん♪-
最後まで読みました。
彼は、学生時代に家の都合で引越し、大人になって初恋の女性に再会。
彼女は、自分が欠席した日に彼が転校して残念に思っていた彼と、傷心時に再会。
そこから始まるラブストーリー。
1話が短くて、もっと読みたいと思いながら読みました。by 匿名希望*-
元カレのクズっぷり
16話まで読ませていただきました。よくある元カレのクズっぷりが見たくてついつい課金して見てました。横恋慕した部下とも、、、ようやく落ちついたと思ったら次から次へと・・・今度はソウ君の元カノ登場!ちょっと休憩します。
by ごまらん-
溺愛系が好き
最初から不穏な彼氏で、逆に別れて正解な男だったのでスッキリです!何もしない若い彼女と二股かけておいて、今さら後悔しても、元々価値観が違った2人だったから、初恋同士の2人には勝てません!これから少しずつ読み進めるのが楽しみです!
by 魔女っ子みっちゃん-
良いかも~
地味目だけど実は美しい、仕事もしっかりできるヒロインがクズみたいな同僚男性と付き合っていたことにまずいつもながら
はてな?になる。どうしていつも男を見る目が無いんだよね物語の初めは。でいきなりクズ男から破滅のドン底に突き落とされて現れるイケメンヒーロー。ありがちな設定ありがちな流れだけどある意味安定した気持ちで読めてストレスフリーで良いかもです。by とらおん-
一気に読んだけど〜、、、
広告から、よくあるやつだな〜って思いながらも、絵が好きで最後まで一気に読みました。
最終回、元彼が会社からいなくなった?ってセリフで、結婚式に乗り込んでくるの??ってドキドキしてたら、おしまい、、、
あれ?あのセリフいりました?って思ってしまいました。by まめこ☆☆☆-
二股されて、社内の若い女の子に乗り換えるお決まりのパターン。
ヒロインはメガネ外すと美人で、他の人もそれに気が付き始めると俺だけが知ってるのにと何故悔しくなるのかな?このまま2人で地獄に堕ちてね〜by こぶたがビックリ-
クエストがきっかけで読み始めました。
ありがちな社内恋愛の彼を、女を武器にしている後輩に取られるパターン。
その先も期待を裏切らない展開で、逆に安心して読めます。by とみせらちゃん-
今後に期待
付き合っていた相手には若い浮気相手がおり、その女もわかっていて二股からの略奪され…
結婚も視野に入れていた主人公が酷い扱いをされてもすぐにスーパーヒーロー的な彼が登場してしかも学生時代からの初恋からの溺愛♡
王道なこの感じ好きですby mandms_7375-
ヒロインの元カレと浮気女がまぁ◯そ。
よくあるストーリー展開だけど、個人的には嫌いじゃない。
初恋同士とかリアルにあったら、キュンな感じで好き。by ピカピカエンジェル-