【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
いい溺愛
イケメン同級生との再会→溺愛
よくある展開ですがやっぱりおいしいですね!
元カレや奪った女性をギャフンと言わせるところは、やっぱり見ていてスッキリしますねby やゆよ2525-
まだ始めだけど…
なんだかモヤモヤをスキッ!とさせてくれるお話の展開にドキドキしながら引き込まれています!まだ始めだけど、ドキドキとキュンがつまったお話になりそうで楽しみです!
by t.n.t-
最近のパターン?
最近この手の話しが多い。会社の同僚と付き合っていたけれど、若い後輩に二股かけらてて、振られるけど、もっとスペック高い男子になぜかベタ惚れされて見返すってやつ。
by みーねちゃん-
いい!
咲桜の元彼と浮気相手、びっくりするくらい最低ですね(笑)
別れてよかった!
結婚式での咲桜の変身っぷり!
もうこれだけでギャフンできてますね
藤森とどうなっていくか楽しみです!by MIZORE-
彼氏が。
彼氏が浮気はありそうだけど。相手があり得なさすぎだと思いました。分かりやすく悪役女子ですね。スカッと展開希望。
by ちょわん虫-
ありがち
付き合ってる彼氏に理不尽に捨てられてすぐに昔からの知り合いとかに偶然あってその男が主人公を好きたから協力して相手と相手を奪った女に復讐するやつ。そして主人公もださいけどちゃんとしたら美人という。笑
by ゑり-
ここから
無料分だけですが面白そうです
よくあるお話しなんですがそれぞれの感情が表情によく出てて読みやすいです
元カレの今カノがこれからどんな嫌がらせしてくるのか楽しみby キャットコーヒー-
よくある
これもまたよくあるお話ですよね。元カレにイライラしすぎて離脱しそうでした。メガネ姿自分しか知らないってなんやねん。お前が振られたみたいに言うなよ頭狂ったんか?とツッコみましたね。
by 帰無仮説-
続きが楽しみ!
主人公が大人で優しく、綺麗な人。元カレにフラれて初恋の人に偶然会い、物語りが展開していきますが、もう少しで元カレカップルをギャフンといわせるとこで無料が終わったので、これから続きをポイントで読もうと思います!楽しみです。
by RuruEmiru-
この作品も、表紙で損してる😫💦
以前『軍神と偽りの花嫁』のレビューでも、書いたことがあるのですが…
この作品も、表紙の絵より中身の絵の方が、何倍も綺麗でした🤩👍✨
振り幅でいったら『軍神と…』より、こちらの作品の方がより大きいかもしれません😵💦
なんとも、勿体無い😓
主人公の咲桜ちゃんも、仕事もできて美人だけど
背が高いことがコンプレックスで、なかなか自分に
自信が持てない女性です😔
そんな咲桜ちゃんの前に、中学からお互いが初恋の相手である、イケメン社長の蒼が現れます💖
この蒼が、なんともカッコいいんですよ😍👍✨
2人は再会後、割と早い段階でお付き合いを開始するのですが、咲桜の元カレ(亮太)や略奪女(琴美)など…イライラさせるキャラが邪魔してきます😮💨
全体的に面白い作品ではあるのですが…
咲桜と蒼のえっちシーン❤️が淡白すぎるのが
ちょっと残念な点ではあるので、★1つ減らして
★4にしてます😅
それでも、ストーリーは面白いと思いますので
オススメです😉✨by しらたま♡くろぼう-