みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
浮気男とはさっさと別れて正解。きれいになって後悔させればいい。目の前の人ときちんと向き合えない人はきっと同じことを繰り返す。自分を中学生のころからずっと見てきた男友達のほうがずっと素敵。
by きゅねこ-
再会
私は
おー久しぶり
なんてよく言うけど
再会とかって感じないな
また、会うってこと
それって、元々気になってたとかだよねby Yん-
無料解放広げてほしい
よくあるストーリーではあるけど、漫画らしくてとても好きです。無料で読める範囲が少ないのがくぅ〜という感じ。嫌な役のキャラってなんであんなにかっこ悪く見えるんだろ〜(笑)
by にゃんみゃん-
良いですね
落ち着いた作風が良いですね。幼馴染、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。
by しんおじさん-
ドキドキな恋愛
再会した男友だちがカッコよくてドキドキする。かけてくれる言葉も嬉しく、男の人として意識するものばかりで、見る価値ありです。
by sarasaori-
友達から恋人へ
友達から恋人への関係の漫画は2、3回見たことがあるけど、この種の漫画は初めてで凄くハマったし、楽しかったです。
by りんご1844-
ドキドキする
おもしろいです。ドキドキする展開に次が気になります。ヒロインがすごく可愛いです。内容もありがちだけど楽しめます。
by みっぷるん-
出たいつもの!
ホント何度読んでもリベンジ系は読むとスカッとします。それにしてもクズな元彼です。こんな人が実際にいるのでしょうか?
by 日本マクドナルド-
まだ途中
無料の所までしか読んでいませんが、ポイントが貯まったら最後まで読んでみたいと思います。
中学の頃に出合って、15年経って再開。この二人おそらくくっつくのでしょう。波乱はどんなぐあいでしょうか?by こはぜ775-
憧れるわ〜
元カレ、最悪だけどスパダリ登場でいい展開!
よくあるストーリーですが、絵も綺麗なんで読みやすいです。
わかっちゃいるけど、ついつい読んじゃいますよね~
ぎゃふんまでは読み続けようかなーby かわポン-