【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(97ページ目)
んー
無料版しか読んでませんが、先を読み進めたくなる要素はまだ見当たりません。でも、評価が4.0以上なのでこれから面白くなるのかな?先読もうか悩んでます。
by まさあい-
よくある話
妹が悪女。
絵が好みなのと、愛で心が溶かされていく様子を見ていくのが楽しいです。by みゃみゃみゃみゃー-
スッキリ
虐げられていた妹の結婚式で、主人公が綺麗になった姿で表れて、ギャフンだったのが、とってもスッキリしました。
by sato121-
続きが気になります!
最近よくある姉妹のお話だな〜、と思いつつも無料分だけ読んでみました。岩子ちゃんの身体の岩が今後どうなっていくのか?お相手の方は優しそうな人でしたが、一体どんな方なのか?続きがとても気になります!
by apple love-
久しぶりに面白いコミック!
登場人物が魅力的である。敵役も引き立てとしては最高!
by マダムパリ-
健気な姿に
一気に読み進めてしまいました。同じ境遇で生きてきた2人が出会えた事で幸せに向かう。肌が岩というのは初めてだったので気になり購入して読みました。
by なぎささんさん-
岩肌の花嫁は岩肌がなくなる?
白蘭に嫁いだ岩子は白蘭の生命を永らえさせることができるのか、岩子の岩肌が一枚ずつでも剥がれていくのか楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
期待通り
広告をなんとなくクリックで、ついつい読んじゃいました。ストーリーは単純なので疲れずさらっと読めるのがいいです。
絵柄が綺麗なのがいいです。
善悪がはっきりしてて、主人公は順調に幸せになってくので楽しく読めるのですが、妹があまりにも不憫に見えるので咲子さんにも幸せになってほしいなと思います。by くろいねこ2-
よくあるやつだけど
よくある設定だけど読んでしまいます。
主人公が今後どうなっていくのか気になって課金が止まりません💦主人公がウブそうにみえて意外とノリノリでえっちいことするのでびっくりしました。by かもめ1031-
丁寧な心理描写
オススメで出てきて一気に読みました。
最近の流行りの「難あり姉(性格は良い)と可愛がられた妹(性格はクソ!)」のパターンで王子様然とした将校と政略結婚して「姉が目覚めていく」ストーリーですが、丁寧な描写で良きです。by みい3914-