心優しい主人公が戸惑いながらも、婚約者の人と距離を縮め前を向いて進んでくお話です。
次が気になって気になって仕方ないです。by はな桜-
最初はいろんなことに自信のなかったヒロインが自信をつけ、更にキレイになっていく姿がとても素敵な作品です。
by Lo_./狼-
せっかく岩子の気持ちが、素直に白蘭様に届くかもしれないのにこんなことが、早く2人の思いが届くといいな
by yumikko-
ハマりました
岩肌の主人公は家族の中でも虐げられた存在でした。そこから救ってくれた夫は呪いを持っていてあと少しの命。なんとか女神の力を発現させて呪いを解いてあげたいと思っています。絵が綺麗。主人公が健気。ストーリーに無駄が無く読みやすい。もう購入を止められない。
by 筋道子-
無料試し読みで
無料試し読みで読み始め、あっという間に配信分を読み切ってしまいました。。。
続きがとても気になります!by Ecoron-
ついつい見てしまう!
インスタで流れてきたのがついつい気になって続きが読みたくてめちゃコミックへ。。
読めば読むほどどんどんハマっていってしまいました!!!絵が素敵で可愛くて読みたくなるのも魅力です!!!!by 01きてぃちゃん01-
妹が…
主人公の妹や両親が酷すぎますね…実の娘だろうに。
白蘭の呪いの能力もなんとなく出始めて、先が楽しみではありますが、どんな嫌がらせをしてくるのか気になります。どはまりです、by csy109-
自分の日常を振り返る
改めて自分の日常を自分自身の行いを考えさせられる様なそんな主人公ですね。こういう虐げられてからのハピエンだろうなと想像はつくけれどやっぱり最後まで見届けたくなります。
by m!m!meichan-
人種差別がひどすぎないか
いやーーーー!!!人種差別まじひどいんだけどヒロインとてつもなくかわいいのにどうして誰も気づかないのよおおおおでもちゃんと少し堅そうだけどすごいいい旦那様に見つけてもらってよかった!幸せになってほしい!!
by まちゃらて-
とても綺麗な絵で毎度読むのがとても楽しいです。ストーリーの内容もすごく面白い。姉妹格差からのシンデレラストーリー。早く続きが読みたい
by MARIA4410-