無料分は少ししかないんですけどそれでもポイントで買うくらいの価値はあります!最高すぎてめちゃくちゃ読んでました!
by ここな2013-
このような運命で生まれてきたけど、必ず心を見てくれる人がいる。やっぱり外見に惑わされてはダメだと思う。
by 豆豆まめこ-
岩子がかわいい
これから岩子が幸せになってほしいと心から思います。少しずつ肌の岩も剥がれていて、良い方向に向かってるのでしょうか?
by なみはやし-
主人公2人と、使いのキネという人がとても良い人でほのぼのしていて、応援したくなります!この先どうなるのか続きが楽しみです。
by ぬぬぬ双-
綺麗なのは心だけじゃない
岩子の見た目は辛いものですが、その分、心の綺麗な女性。それが西園寺氏にも伝わり、理解されていくのが嬉しい。
少しずつ岩肌が取れて、見た目にも美しい姿に…咲子なんかより数倍綺麗(^^)by ピン1-
どんどん引き込まれる😍
1話1話読むに連れ、どんどん引き込まれ、続きが読みたくなります。一気に読んでしまったら、楽しみがなくなるようで、でも読みたい、そんな気持ちになっちゃいます。
by ちp-
まだ途中だか
まだ途中だがとても面白い
ついつい課金してしまうくらい
続きが気になってしまう。
最後幸せになってほしいと願うばかり。by ♡ももちゃん♡-
面白いです!
1話が短いのは仕方ないとおもいますが少し悲しいです。
少し更新が遅くてもいいので長くして欲しいです!by ゆゆゆーゆゆー-
斬新
体に傷があって、とかは見たことあるけど肌が岩になっている設定は初めて見ました!
すごい面白かったけど、もうちょっとだけチャージで見られたら嬉しかったです!by もぐもぐもぐもぐらららら-
よくある内容かな、と思って読み始めましたが、岩が剥がれた後の岩子がキレイ。
色々な事が絡み合っていく今後の展開が楽しみです。by けろゆき-