悪役が引き立てている
悪役のとても意地悪い感じが主人公を引き立てていると思います。つい、主人公を応援したくなる、そんなマンガでした。
by りりうむ0222-
岩子に幸あれ
まぁ、よくある醜い姉と美しい妹の話。姉の岩子のシンデレラストーリーに期待したい。ただ、姉妹の親の設定が不自然で、神の乙女の子を産めるのなら、岩子の特殊能力も知っているはずなんだけどね。
by ほーほーほーちゃん-
主人公に報われてほしい!愛を受けて、才能が開花される場面は感動しました。これからどうストーリーが進んでいくのか楽しみです!
by ふぁみのん-
毎回ドキドキします!
早く幸せになってほしいです♡
もどかしいですが、少しずつ前に進む2人がたまらない!続きが楽しみです!負けるなー!by おけいおけい-
無料試し読み
無料試し読みしました
続きが気にはなりますが、他の作品と比べてどんどん読み進めたいという気分にはなりませんでした
とても人気の作品のようですがby しょくぱんまん様-
続きが気になる
無料分だけ読むつもりが配信されている話まで一気読みしてしまいました!
岩子が力が開花し幸せそうで嬉しいとともに、憎しみを込めて力を使うと自分に災いが…とのことで妹がどうなるのか気になります。by おこめちゃん🍏-
もどかしい
きっとハッピーエンドになるんだろうなとわかっているのに、絵のかわいらしさにつられて、幸せなシーンを見たくてポチポチ読み進めています。もどかしさも楽しさですね。
by はりばば-
日本古来の神話の設定が大好きなので、読んでいてめちゃくちゃテンション上がりました。まずイラストがとても綺麗で、うっとりしながら読みました。そして、登場人物も魅力的ですんなり感情移入することができます。
by ミラベル-
岩を剥がす
主人公が情愛にのめり込めば岩が剥がれるゲーム的要素もあり、歴史ファンタジーとして面白い
鬼の描写はイマイチだけどby アンジェラ46-
もっと読みたい
無料部分だけ読んでの投稿です。まださわりの部分だけですがもっと読み進めたい!ポイント貯めたい!課金するか〜!?迷ってます
by きき67-