【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(48ページ目)
早く続きが読みたい
最初は何気なく読み始めた作品でしたが、気づいたら夢中になっていました。主人公の弱さ、心の葛藤が描かれていて応援したくなりました
by さりんこでる-
最新作が楽しみで仕方ない
シンデレラストーリーには間違いないんだろうけど、岩子が乙女の力をどのようにして使いこなせるようになるのか(まさか夜伽だけじゃないと思うので)、帰還した白蘭さまの呪いをひと月でどうやって解くのか(これもまた夜伽だけじゃないと思いたい)が楽しみです。
あ、夜伽のシーンは嫌いではないですよ。
あと、姑に難題?を押し付けられた咲子の行く末も気になります。by 羽彩-
岩子かわいい!
岩子が誠実で健気で可愛いし、モノクロだけど物語にでてくる着物が綺麗で素敵でした。絵のタッチが好きです。
by ・TEN・-
岩が!!
とても好きです。
岩が心を表しているようで、心と一緒に岩を溶かされる?解かされる?様子がとても素敵だなと思いました。
変態ジジイの出現も必要不可欠!by グレーリア-
タイトルそのまんまなんだろうなと思いながらも、絵が綺麗でついつい見てしまいました。笑
主人公は元から内面もお顔も綺麗だけど、岩肌が剥がれていくことで内面の成長もあったりで応援したくなります。by ( ´•ω•` )-
咲子の言葉に騙されないで!白蘭様の事だけを信じて待っていて欲しい。ホントに咲子には嫌気がさします。岩子さんと白蘭様には幸せになって欲しいです。
by アーノルド・パーマー-
絵は綺麗
木花咲耶姫と石長姫な姉妹の現代版…醜い姉を虐る妹と両親というありがちなパターン
岩肌は醜いというより不便そう 寝る時背中痛くないのかな
ストーリーがありきたりで岩子の性格にも感情移入できないので課金はなしです。絵が綺麗なので勿体ない。by 猫神家の居候-
愛の力
心の鎖かぁー
白蘭と通じ合うとき、全てが解放される❤️
まさに愛だわぁー
真実の愛が岩子を解放❤️
次回のイワナガヒメの忠告も気になるなぁー😾
早く続編が見たい見たい‼️
ラブラブに愛し合う所もみたーい🤤
続きを早くお願いしまーす。by MHMJ-
他のでちょっと見てて、気になっていたので読んでみました。同じような作品が結構ありますが、中々面白かったので、次の配信を楽しみに待っているところです。白蘭をどんな感じで助けるのか、楽しみです。
by とこたんたん-
不憫な主人公大好物な人あつまれ!
不憫な主人公の生い立ちに気づいてくれてありがとう!ここからは、君が彼女を守るんだ!
それにしても、彼女の岩が全部剥がれるまで、君は待てができるのか。いいや、待てない!!by 茶色のB-