テンプレ的な家族に虐げられるヒロインが無理やり嫁がされるお話だけど、まさか嫁ぎ先の旦那も訳ありとは大変。早く幸せになれますように。
by 匿名パンダさん-
ミッションのために読み始めました。
とりあえず、いくら美しくとも心の醜い妹がきらい。
読んでて腹が立つ。
まだ、続きを読んでないけど、心美しい姉がしあわせになりますように。by akihime-
我が子のはずなのに、自分が産んだ子なのに化け物とか出て行けとかはないよ。どの子にも平等にあるべきだと思う。
by Aゆかりん-
絵が綺麗で読みやすかったですが、あまり、自分の好みでは、なかったです。ですが、ハマる人はハマると思うので是非読んでみてください。
by 匿名B-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。日本の神話を元にしてるので人物設定もわかりやすいけどどちらも神の子なのにあからさまに差別されるのは納得いかない
by コミコミ1111-
岩の女性?
全身岩をまとった女性との話、ちょっと設定がよくわからなかったのですが、姉と妹の差が激しすぎやしませんか?
なんとなく第1話で話の内容は掴めてしまったので、無料分だけ今読無事にしますby なななんと!-
クエスト達成のため、以前から気になっていた作品なので読んでみました。絵とか綺麗なようで、何処か雑さが感じられ、課金はしないと思います。
by 紫蘇ジュース-
よく宣伝でてたやつですね〜…、ちと邪魔でしたよ(T_T)
絵はきれい、内容は、…パターンかなぁ
このまま読むかどうかはby マンガバンザーイ-
姉の結婚相手は、呪われているといわれている男だけれど、姉のことを理解してくれそうでもある、、、、、、
by jgfgvhj-
どっちが先の作品かわからないけど、ストーリーの入りが前に読んだ、◯の花嫁に似てて新鮮味に欠けました。
容姿に恵まれた妹に対して、見た目で親からも差別を受ける姉の大どんでん返し的な。
もうちょっと読み進めてみるか迷うところ…by かわくろ-