みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
次回配信日について、誤って7月17日配信と記載しておりましたが、正しくは7月24日となります。お詫びして訂正いたします。
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWファンタジー
どなたかのレビューに“トイレ苦労してるのかな”みたいなコメントがあったのですが、私もそこまで岩だったら排泄どうしてるんだろうと思ってしまいました。
ファンタジーにしても、普通の人間ではあるわけですよね…ちょっとそこどうなってるのかが気になっちゃいました。
予測不能みたいなストーリー展開ではないけれど、絵は綺麗だなと思います。by ション吉-
NEW岩肌が集合恐怖症には、なんかきついです。絵がせっかくきれいなのにストーリーにあんまり入り込めません……
by サーサー-
良きスピード感
展開がだらだらしてなくて良い◎
絵もきれいで良き。
良いスピード感で没入感はないのだけど
なんだかすべてが良いバランス。by yupipi0915-
うーん…
全話読みました。面白いですが、もう話のテンポの割に1話50ポイントで10ページしかないって内容寂しすぎる…。前半はすごい良いテンポでスイスイ読めたけど、咲子さんが老婆になってしまったあたりから、だいたいのこれからの流れが想像できてもう読まなくて良いかなと思いました。
by mochiori-
絵がきれい
何となく、続きは見えてきますが、お互いに惹かれ合っていくストーリーが気になって、続きを読んでしまいます。そこまでインパクトのある設定がなかったので、課金はなしです。
by 初めての主婦-
絵がとても綺麗です。
ストーリーは現実離れした内容ですが、これからどうなっていくのか気になります。
辛い思いをたくさんしてきてるので、幸せになってラブラブなシーンをたくさんみたいです。by まーちゃん。-
これは
お人好しな主人公の話
でも実家の人間や寿命切れる間近の旦那さんやその周囲での黒い思惑に翻弄される・・が大半の話なのかな
主人公の誰でも迎い入れる性格は良いんだろうけど
芯が強くて純粋でもなく力がある私が助けなくっちゃっていうお人好しで自分の思い優先な主人公って感じ
旦那の寿命の原因があっさりしすぎてるし
そもそも夫婦間の愛情の揺れや深みの部分が特に軽い描写な気がして・・
それでいて周囲の悪だくみの人間達の描写ばかりが強すぎて胸やしてしまう
途中まで読んだから最後は気になるけど
エロ要素なしでももっと骨太な描写があればよい作品になる気がしますby しっぽなん-
元々イジワルな性格悪いやつを純粋な主人公が出し抜くようなストーリーがすきです。幸せをつかみとってほしい。
by yask-
広告を見て
ヒロインは可愛いし、この手のよくある健気な娘。
ファンタジーなので突っ込みようがないが、
進みが遅くて緩慢。このノロノロ展開に耐えられれば。
課金して読むほどではない気がするが、絵はまあまあ綺麗ですby 涼子1976-
広告から
妹とその婚約者がストレートに嫌な奴で安心です。岩で覆われている肌ということで、排泄はどうしているのかだけ気になります。
by ペペ様-