みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
引き伸ばしすぎでは
引き伸ばしすぎで、ポイント消費と割が合わないように思えてきました。
by マリアン2-
中弛み
絵も綺麗だし、甘いし、毎回楽しみにしていたが、60話くらいから80話まで身体の触れ合いなくつまらない展開が続いています。そろそろ進展しないと課金やめちゃうかも、、
by fFA58dYo-
おもしろいです
主人公が家族に良く思われていないよくあるパターンの設定ですが、読んでいるうちにハマってしまう
主人公の性格の良さなのか絵も綺麗ですが展開がゆっくり目ですby yuuuuuuuuuk0-
ん〜〜〜まだそこまでしないでほしい!!
岩子どこで学んだの〜〜〜
課金するまでじゃないかな〜〜〜
岩、剥がれなさいっっby ジジ♪♬♪*♫♪♬**-
あきてきた
ほとんど毎週配信されるのはありがたいのですが、このところストーリー展開が遅くなってきた感じで、あきてきました。
by りき丸子-
途中から急ハンドル
最初の方は焦ったい〜少しずつ想い通じ合ってる〜とニコニコ読んでいたのですが、途中から思いもよらない方向へ急ハンドル。よく考えれば最初からファンタジー色強めだったのですが、なぜか油断していて突然の異能!イケメン!呪い!策略!etcの嵐に耐えきれませんでした。脱落。
by ku_no-
タイトル通り
少し目新しい角度だけど、よくあるシンデレラストーリー。無料分までしか読めていませんが、最後はきっとハッピーエンドかなと。少しづつ障害を乗り越えて、いくんだよね。きっと。
by 都のみやこ-
おもしろいですが、、、
あまりない設定のようで、すこしありきたりなストーリー展開かな?って感じました。絵もかわいいし、おもしろいですけどね。
by まめちびしば-
絵が綺麗!でも、、、
絵が綺麗で話も面白いですが、後半になってくるにつれて、ポイントに対して話が短すぎます、、、
もう少し長くして欲しいです。面白いからこそ残念です、、、by ♡🐘♡-
優しい
岩肌の花嫁 なんてよく考えついたなと思います。
心が綺麗で本当は美しい女性、その本質を見抜いて愛した男性 、その愛情によって岩肌がとれる。
なんか 童話みたい。by たまには息抜き-