この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 495件
評価5 28% 137
評価4 37% 182
評価3 26% 128
評価2 8% 38
評価1 2% 10
311 - 320件目/全495件

ネタバレ レビューを表示する

何度同じパターンのストーリーでもやはり先のお話がきになるものですね。いじめている奴らは本当に憎たらしく思います

by ahj**-%

斬新すぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんらかの力を待って生まれただとか
    巫女の血筋とかは見聞きするけど、まさかの肌が岩肌!全身ではなく一部。
    それにより忌み嫌われる主人公。
    まぁ家族にも他人にも酷い扱いを受けて、、
    かわいそうだけど、この手のストーリーちょっと読みすぎて飽きてきてかも笑

嫌な家族

ネタバレ レビューを表示する

こんなにあからさまに 傷物である姉をいじめる家族がいるのだろうかと胸が痛くなります。妹と比較され自分が好きだった人に 妹が嫁ぎ、自分は恐ろしい噂のある人と結婚することに。ヒロインに幸せが来ることを願います。

岩肌

ネタバレ レビューを表示する

岩肌を本当の愛で少しづつ崩していくのね!?早く岩を取り除いて、美しい姿で双子の元々美しい姉と婚約者を驚かせて欲しい!!そして岩肌でも愛してくれた夫の命を救ってください。

岩肌がほどけていくことに期待

まず、岩肌の女性という設定に驚きです。
    でも、今後どのようになっていくのかとても楽しみ。
    家族って、なんなんでしょうね。こんなに雑に扱われるなんて酷すぎる!だけど、実際に虐待親と変わらないじゃん!がんばれ主人公!!

白蘭さまが素敵すぎ

主人公2人の優しさにきゅんとする物語です。
    白蘭さまが見た目も中身もカッコ良すぎてヒーローって感じです。
    5話のお庭での登場シーンの白蘭さまがとにかくカッコ良すぎてドキドキします。
    最新話の8話まで読みましたが、お話はこれから盛り上がるのかなあと期待を込めて⭐︎4です。
    2人幸せになってほしい◎

続きが読みたい

何気なく読んでいたらはまってしまった。
    続きが読めるまで期間が開くのが残念。一気読みできればいいのだけれど

岩子に神の力が現れそう…!?

ネタバレ レビューを表示する

疎まれて育てられた神の子の双子の姉の岩子が、呪われた黒峰家に嫁ぎ、どうなることかと思われたが優しい旦那様と、仲良くなった女中のキネとの穏やかな暮らしとなり一安心。
    顔の岩が一片剥がれたようで、女性としての感性がそうさせたのか?
    もしかして夜伽を経験していく内に女性らしさが増し、岩子の岩が徐々に剥がれてゆくのかなと。美女になる予感で、妹の咲子が妬みそう💦
    お似合いの二人には、是非幸せになって欲しいです。
    というか、そうなる予感!(笑)
    そうじゃなければ、読者がモヤモヤとなることでしょう(笑)

タイトルにひかれて

岩肌とはてっきりそれくらい心の闇を持ったヒロインなのかと思ったらホントに岩だったw
    どうやって岩がとれていくか、神のちからをどうやって手に入れるのか見届けたい。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなのでよみすすめてみましたが、家族に虐げられる事や岩というなんとも奇妙な展開。岩子って名前もナンセンス。可哀想になるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー