王道
美醜に極端な差がある(と周りから見られている)姉妹が結婚して、虐げられていたほうが愛され幸せになる、というストーリー。(多分)
王道だけど楽しめます。by 春夏母-
いい感じです
虐げられて育った娘が、死ぬことを覚悟してお嫁入りしたが、旦那様から溺愛されるという、良くあるパターンのお話しですが、絵もきれいで、可もなく不可もなくで、読みやすい
by minay-
岩肌かわいそう
生まれながらに岩肌を持つなんて
出産の時は大変では?と思ってしまった…。
双子で明暗分かれるよくあるパターンだけど
岩肌はお初でした。先が楽しみですby まるくのほくろ-
最初、いくら健気で顔立ちも美しくても、岩がちょっと気持ち悪いから見たく無いかな・・と思ってやめて、また続きをみたら、旦那様も訳ありで共に救い合う辺から、最後までみたくなりました。妹も最低だけど、両親は本当に酷すぎ。続きが気になります。
by ちめむす-
おもしろそう。
1話1話は短いけど、早く岩子が幸せになってほしくて課金して読んでます。でも、割りと展開がゆっくりですね。
by Co-Co-
人は見かけじゃないとは言ったものの、本当にそうじゃない人っているものだろうか。漫画の世界ならいろいろあるだろうけど、現実ではなかなかありえなさそうだよねぇ。
by スマートフォン-
二人の呪われた運命
二人の呪われた運命は解く事が出来るだろうか?旦那様は優しい人だった。肌を重ねて呪いが解けると良いのですが。これからどんなふうなるのか⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
どうなるんだろう?
内容はありきたりだけどキャラクターの設定が濃くて面白いです!
だんだん岩子の岩肌取れてきてるけどこれから能力どういう風に覚醒して使えるようになるのかが楽しみです!続き早くみたいですね♪by 漫画好きなOL-
男性も楽しめる漫画
大人のドラマやアニメの中間ぐらいで見てる感じで、楽しいです。読んでいて優しい気持ちになります。2人の幸せを願いながら読んでいます。スカッとする部分あるのでそこも良し!
by 多栄-
新しい〜
え!面白すぎるー
一気に読んでしまいました!
やろうと思っても岩でできないって斬新かつ岩が剥がれて交わる日が待ち遠しいです♡by カミカズ-