- 女性漫画週間16位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
よくある
姉妹で差をつけられて のパターン。でも、岩肌はどうなの?ビジュアル想像すると、萎える。ちょっと無理がありすぎ。
by ブサン- 0
NEW周りから虐されながらも心の優しい子になった主人公、応援したいです。
今後の展開が楽しみな漫画に追加です!by ごとうgtto- 0
NEW面白かった。
主人公の心がきれいなとこがよかった。
早く続きを読みたいです。
岩の肌が、落ちるのもよかったです。by さなりんちゃん- 0
NEW続けて読みたい
絵がきれいで、登場人物の表情が繊細に描かれています。漫画でしかできない表現なので今後も読み進めたいです。
by うたみこ- 0
NEW姉妹での美醜といじめと結婚ネタ流行り?
恐ろしいほどの
似たテーマの数。
流行りですか?
本当はいい人で
幸せになっていく
というストーリーに
女性の普遍的な憧れが
あるからなのでしょうね。
怖いと恐れられている
甘い言葉や
姫扱いばかり求める
受け身に女子は
一途な男には
出会いにくいのでね。
岩肌のヒロインが
受け身だけの女では
ないことを望みます。
まだ途中までしか読んでないので。by おねこさんがぷう- 2
NEW岩子つて凄い名前!
先が気になる。双子と言っても見た目も、性格も全然違うと思える。この先、岩子ちゃんにいっぱい幸福が、待ってるよう祈るしかない。
by パンジー2- 0
NEW使いまわされた設定で、姉妹(今回は双子だけど)のうち、お姉さんが虐げられている。
妹は超美人で、両親に大事にされている。
きっと結婚相手が実はとっても素敵、ってことになるんでしょうね。
岩の肌ってところが、無理やり感満載です。by ミーーーーー- 0
NEW神の力なのに蔑まれてる岩子が可哀想。
イベントのために無料分を読みました。序盤なので、岩肌のせいで岩子が家族からも周りからも虐げられているところだけ。
相手がどんな人かもわからないで終わりました。
今読んでるものが最新話までいったら、読んでみようかなぁ。by Kana.tom- 0
NEW岩肌って!!笑
お互い事情が重すぎる!!
でも続きが気になって仕方ない笑
妹との再会もどんな感じになるか楽しみです!by RKH- 0
NEW主人公の
顔が可愛いし良いと思うんですけど、包帯の巻き方が雑なのがなぜ?と気になります。
一本だけななめに入ってるのとか、某バトル系少年漫画を思い出してしまいました。by mm犬- 1