呪い?の岩がだんだん剥がれていくみたいで良かった。
ちゃんと幸せになって欲しい
意地悪な娘はだいたいみんな自分が上位だと思い込んでるよねby 前髪うにちゃん-
岩肌のヒロイン
姉妹で善悪が分かれている話はたくさんありますが、岩肌というのがユニークだと思います。
ちょっとTLっぽい要素もあって先が気になります。by 猫好きの犬-
広告を見て、読んでみました。
絵はきれいです。
展開はシンデレラストーリーなんでしょうけど、岩肌が斬新なんですかね。by yooちゃん-
木花咲耶姫の力を授かった咲子があんなに醜い心の持ち主なんて許せない。心の美しい岩子に幸せになってほしい。
by チビりん-
絵が綺麗で良いです。主人公の性格も健気で可愛いし、ヒーローの性格も好きです。続きが楽しみな作品です。
by れれぴ-
続きが。。。
とっても気になります。
広告では肌が綺麗になっていて
何が起きたのかとても気になります。
岩子の家族がすでに憎たらしい。。。by おじょじょのすけ-
岩肌の少女
岩肌で生まれてきた少女は家族からも虐待され、辛い日々。そして嫁ぐことになるようだけどそこで幸せになるのかな〜。やがて岩肌も治ってほしい。
by Riechoko-
奇抜
全身が岩で覆われているって、あまりに奇抜な設定で最初かなり驚きました。
ただ他の設定はありがちな感じで特別な能力がある姉妹なのに、扱われ方が極端に違うとか好きでもない相手に無理矢理嫁がされるとか、どこかで聞いたような内容ばかりなので、あまり興味が持てませんでした。絵柄は可愛いです。by にゃにゃっちゃ-
愛の形
ドキドキするシーンが続いて熱いです。
岩子様の鎧、早く溶かしてあげてください❢
きっと心の通じ合った愛し方だから、少しずつ少しずつ溶けていくのだと思います!!by INさん-
体が岩?石?だらけで産まれたヒロイン。命を救うために夜伽を試みるみたいだけど、、
痛くないのか?触ったらざらざら硬いんだろうし、鍋を素手で掴むくらいのらあれだし笑by うしゃまる-