【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/27 11:59まで)
面白い!!
美しい妹と両親に虐げられる醜い姉が嫁ぎ先の旦那様に愛されて美しくなるというありがちな話ですが、両親と妹へのざまぁとどんな風に姉が変わっていくのか楽しみです。
絵がすごく綺麗です。by はな★はな★-
最高
ステキなおはなしですごく夢中になりました。どんどん先が気になりついつい夜更かししてしまうほどとてもよかった。
by はるはるh-
いつもの設定
本当にこの頃こういう設定の漫画多くなってませんか?2人の姉妹。1人はチヤホヤされ美人でなんらかの才能がある。もう1人は(本当は美人だがそれはまだ?!わからないまま)家族にも虐められる、力?才能がないかまだ開花してないか。その子が周りからは怖がられてる、悪い噂が流れてる人と婚約させられる。でも本当は良い奴。。。
とまあ、いつものね。。。課金はないかな。でも絵は好きですね。by Yokidoki-
岩子ちゃんがんばれ
イワナガ姫を受け継いで岩子ちゃん、岩で覆われているという設定にビビって長らく読んでなかったのですが、素敵な夫婦話のようで興味津々です
by なみのさん-
詠みたくなる
絵も好きだし、内容も面白いです
課金する価値はありますね。
早く続きが詠みたくて待ち遠しいですby ベリーA-
絵が美しくて好きです!
(*´꒳`*)
続きが気になりますが、
課金はなるべくしたくないなー
と思ってます。。by おまつり日和-
絵も綺麗で次の展開がドキドキします(≧▽≦)
by あみぃご~-
高評価なのがわからない
既視感ストーリーにあるある展開。唯一の差別化である岩肌が仇となってる。
全裸のシーン…え?排泄どうしてるの?出産しても母_乳あげられないじゃん。てか、胸の成長期は岩肌どうなった?
掌明らかに普通の肌なのに何故熱い鍋素手で持って「熱さ感じないの」って、不思議。by さいさんこ-
広告で見かけて気になって読んでみたら面白かったです!
by のんのん3330-
醜くい陰気な姉と、美しさと愛嬌をもつ妹。なんだかもうんざりするほどよくみる設定ですが、岩肌てとこが斬新。なんでこんなことに?
by yanbomabo-