【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
この作家さんの漫画が好きで読み始めました。
無料試し読みがあったので読み始めましたがはまってしまいどんどん読み進めてしまいました。by もな9390-
岩子に幸を
ストーリーは最近ありがちな妹との差別と家族からの虐げですが、なんといっても斬新なのが体が岩に囲まれている設定。また彼氏も呪いで余命いくばくか。無料分ではすまずに課金してしまいそう。惜しむらくは岩にまとわれた主人公の描写が分かり辛い。
by ねずみの嫁入り-
岩子
岩が全部剥がれるのかどうなのか、気になりますね。岩子さんもかわいいです。なんだか味方っぽいひとが現れて、これからどうなるのか続きが気になります
by フェンダー-
この手の作品はもう飽きた
よくある異能力×シンデレラストーリーですね。
この手の作品、なんでこんなに人気あるんでしょうか。ワンパターンすぎて展開読めるし、なんのワクワクもないのですが😅by さくさくオレオ-
すごく絵がキレイで引き込まれます
ストーリーが面白くてこの先どうなるんだろう…って気になってしまいます
なかなかこんな悪役いないよってくらいの実家の家族の行く末も気になります。by 黒白san-
けなげなヒロイン
岩のような肌で岩子だなんて、親の命名が適当すぎますね。でも、言いつけで嫁いだ旦那さまがとても良い人で、次第に心を通わせるように。幸せになって欲しいです。
by シェルティ&スピッツ-
岩肌は、初めてのパターンだが、しかし展開は、お金持ちのかっこいい人に嫁いで、、というよくあるパターン。もう少し無料分があればハマったかもだけど、課金するほどでもないかな。
by ほっとさん-
どきどきワクワクがとまらない、甘い恋愛もののお話ですね。深みがあって奥が深く続きが気になって仕方ない。
by †えり†-
、
インスタグラムとかでの広告で見たことがあって試しに読んでみたんですけど、面白すぎる!
溺愛とか、想いのすれ違いとか、嫉妬とかいっぱい描かれているのでサイコ~です!by ピンク姫♥-
岩子は美しい
岩子は岩が肌についていただけで元々の素材は絶対に咲子より綺麗だと思います。白蘭様ともお似合いで咲子は気が強くて傲慢さがあるけれども、岩子は優しくて気遣いができて良い子だから白蘭様も岩子と結婚できてよかったです。
by ホタ王-