【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
続きが読みたくなる
岩の肌を持ってしまったためコンプレックスで肌を見せることに抵抗があるのはとても分かる。でも、結婚相手が解決してくれそうな今後の展開が楽しみです。
by オークさん-
きれい
絵も着物もとってもきれい!白蘭様かっこよすぎる!久々にときめいちゃいました。早く続きがみてみたい!気になる〜
by おもちポイント-
双子として生まれた岩子と咲子妹はコノハナサクヤヒメ に反して姉はイワナガヒメ名前の如く岩で覆われた顔と体姿?反して妹は帝都一の美女と呼ばれる性格の悪さは天下一?に反して姉の性格は優しい
まあ両親は崇められない性格だわ
でも姉は体体岩が取れ幸せになって欲しいね希望しますby ボールジョイント-
絵がきれいで読み始めましたがお話もおもしろいです。
ピュアなラブストーリーで、主人公を応援したくなります。
岩の秘密はドキドキしますーby 白いちご⭐︎-
10話まで
よくある不遇な主人公が愛されるお話で自分の好みに合ってます。絵が綺麗で可愛いので読みやすいですと思います
by なやはかや-
一生懸命で健気
主人公の一生懸命で健気に尽くしていく姿に、どんどん引き込まれました。ルッキズムが激しい時代とはいえ、名前や周りの人たちの態度に何か腹が立ちました。
by いかくちゃん-
イチオシ!
白蘭さまの岩子への愛が深すぎてキュンキュン♡岩子の白蘭さまへの愛もこれまた深くてきゅんきゅん♡あと1ヶ月だよ!早く早く!とこっちが焦ってしまう。素敵カップルすぎる2人。早く続きが読みたいです。
by おろし納豆-
山場と解決が細かく設定してあり気持ち良い
見た目の美醜に惑わされない御伽話の王道。
困難を解決する過程も良く練られていて、ドキドキとホッの過程が気持ちいい。
落とし所がとても納得できるツボにハマり、心地よい作品です。by 花木空-
面白い!
絵も綺麗で言葉も上品なので、妹が意地悪でもスッと読めます。今後の展開が楽しみ。
by るるるるる〜♪-
とてもキュンキュンしちゃう💕
ただ、一つ気になったのは、、清の母の名前は『清子』じゃなくて『清恵』じゃなかったっけ?
この次の話で詳細が分かるのかなぁ?🤔by めぐみ67-