【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(21ページ目)

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。しっかし実家の親、妹、妹の婚約者も全員ゲスで、最悪。妹もざまぁって言う展開ですが、妹の婚約者も酷すぎてちょっと同情するレベル…
by みっちゃん3歳-
悩ましい特徴の
主人公は、乗り越えられる!?!?
ナカナカ、普段感じられない、病的な肌ですが、
無料5までなので、これからが、楽しみです。
もっと。無料になってほしいですby ちゅるるるるん、-
ありきたりと思ったが
最初Instagramかなんかの広告で流れてきて、スルーしてたんだけど、気になって無料分だけ読んだらハマってしまいました!
純粋な主人公が容姿でいじめられているストーリーは良くあると思ってたけどおもしろい!by りうりう8-
安定の
安定のおもしろさです。
岩に体を覆われているというびっくりな設定です。
それゆえに虐げられて、美しいと評判の妹にも虐げられます。
けれど、白蘭さまに出会って愛をしって岩も剥がれ始めます。
この白蘭さまがとにかくかっこいい❗
妹ではなく岩子を選ぶ、咲子を虫でもみるかのように鼻先であしらうところがなんとも愉快😉
最新話でもまだまだ剥がれない岩ですが、どうなっていくのか気になって💦
早く続きがよみたいです。by そのあ-
岩子さんの嫁ぎ先が…
艶やかな妹に対して、体の表面が岩でできている岩子さま。でも、恐る恐る嫁いだ家の旦那さまは、すてきな方だった…!それも同じような生まれつきの苦労・運命を背負っておられた…。温かく迎えられてどんなに嬉しかったことだろう!いろいろなさだめをどうこれから2人で乗り越えていくのか、ワクワクします!
by くまにゃぶ-
インスタで少しみて、気になったので無料分のみよんでたらはまってしまいました。この先どうやって岩がとれていくのか楽しみです。
by 七太郎-
ファンタジー。ムカつく役の表現が気持ちいい位本当にむかつく(特に姉)。
個人的には画風が若干好きじゃないけど。by BKFUK-
姉妹格差
よくある内容でも、面白いです。こんなに姉妹格差があって、相手の性格が悪いと、主人公の性格の良さがグンと際立つ。尚更面白いんですが。
ただ、徐々に短話になり、高額かなと思うのが残念です。
でも、岩子を最後まで応援したい。by おシロ-
続きが気になる
無料配信から読み始めました。まず、絵が好きです。話の展開は月並みですが、私の幸せな結婚ほど複雑ではない分、読みやすいです。今後はきっと妹がどんどん劣化して逆転していく展開なのでしょう。楽しみです。
by ポポタン1号-
いわなが姫
この作品を通じて、いわなが姫様に興味を
持つようになりました。
岩子の岩が「剥がれていくのは楽しみ」と
悪役が言ってましたが、それは読者の気持ちを
代弁しているように思えました。
自分も、楽しみです(^.^)
岩子が、覚醒していくのを見ているのも
楽しくて読み続けています。by 神話好き-