【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(2ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEWレビューから読みました
みなさんが高評価だったので読み始めました。まだ無料だけですが、面白いです。全身岩に覆われた身体。その岩のために結婚もできないとされていたヒロイン。その岩のために純潔も守られてたんだな。
by SS-
NEW体に岩…
冷遇される醜い姉と寵愛される美しい妹。最近よく見る設定ですが、それでも体に岩が張り付いてるって。名前も岩子。生まれた時から扱いが酷いのか、ウケ狙いなのか…「岩だから熱い鍋も大丈夫です」って、持ちネタですか!?とちょっと笑ってしまいました。顔面が仮面のように岩に覆われてるわけではないので、岩子の美しさは垣間見えてるはずなのに、皆さんスルー。岩があるからこそコントラストで美貌が引き立つ容姿です。
岩子と白蘭の関係もですが、咲子の旦那さま清さん。彼のマザコンぷりが、今後どうなるのかも気になるところ。しかも咲子の神力で若返った清母。挙式のパレェドも母と歩く!という始末。これがフリなのか、ガチなのか。先が気になります。by えれふ-
絵がとても綺麗で、読みやすい。ずっと虐げられてきた岩子が咲この結婚式に行った時の咲子の顔の歪み具合が絶妙で好き。ストーリーが面白いから、これからも読み続けたい!
by あゆゆゆゆーん-
ステキ
愛の力を感じました。どんどん続きが読みたくて待ちどうしいです
by み゙〜。-
ついつい読んでしまう
純粋な感じについつい課金して読んでしまいます。
岩子が段々と岩が剥がれるだけでなく、また元に戻ってしまうと言う展開がまた課金してしまいました。
続きがたのしみです。by しぎー-
醜いのは
醜いのは、私利私欲にまみれている人々。岩で覆われた見た目の岩子ではない。心の清らかな岩子が幸せになれるのを願って読んでいます。
by 瑚海-
美しいです
醜いと言われつづけた岩子の顔の岩が外れた時の美しさときたら。男性はもちろん女性も岩子の美しさにうっとりです。
by ともみさんへ-
52話まで読みました
どんどん先が気になり課金してしまいます。
2人が再会出来るのはまだ先かな
早く会って岩剥がれないと!by まーちゃん2号-
ヒロインの心が
美しいヒロインの心に、幸せを願わずにいられないです。
特別な脳力を持って生まれた人がそれをどのように活かしていくのか?生きていくのか?考えられる作品でもありますね。by みやくれ-
最近短い
最近なんだか1話1話短くなってるかんじ。。
残念ですby ちび915-