この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
23話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,208件
評価5 41% 497
評価4 37% 444
評価3 16% 197
評価2 4% 52
評価1 1% 18
11 - 20件目/全493件

同じやないかい

この展開は流行りなのか?美しいが意地悪な妹と地味で虐げられた薄幸の姉。姉の嫁ぎ先は世間から嫌われている御曹司。しかし現実は彼は心優しく姉を愛してゆく。このストーリー、読み飽きたんですけど。

NEW

美人と言われる妹ばかり可愛がる両親に使用人代わりにこき使われる性格の良い大人しい姉。
    そして妹は大富豪に、姉は強いが恐れられる軍人に嫁ぐ。
    ストーリー自体は目新しくないのですが、岩子と咲子の姉妹が神の力を宿し、産まれる子にも能力を受け継ぐことが出来る。
    又、岩子の外見が岩だらけで鳥も岩だと思ってとまったり、熱を感じなかったりの設定が新しく衝撃的でビックリ。
    岩子の嫁ぎ先での扱いが心配でしたが、相手の白蘭様が美形で性格も良く、優しいので本当に良かった!
    お互いの呪いが解ける日が楽しみです。

設定が斬新

綺麗な妹と出来損ないの姉、似たようなストーリーはたくさんありますが、岩の肌って設定が斬新すぎて続きが気になってしまいます。

by m__m8

絵が綺麗で好みです

岩子がとっても可愛らしくて好きです。内容はよくある姉妹の格差で虐げられた主人公の溺愛逆転劇といった感じです。

聞いたことある話だけど

聞いた事あるような設定のストーリで、あ、またかと思ってしまいました。でも絵がとってもきれいで、岩の肌とは本当にかわいそうな能力であるし、読み進んで行きました。まだ最後まで読んでないですが、課金もありかなと思います。

岩子がステキ!

ヒロインの肌に岩が張り付いてる?みたいで、痛そうでした。かわいそうだけど、良い子だから幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。

興味深い作品

産まれ出た双子一人は見目麗しい花のようでありながら、お決まりの醜い心の持ち主。ー人は岩のような姿の心優しきヒロイン。宝石の岩石は磨く前の姿として容易に想像できる。これが愛によってきっと美しくなっていくのだろうと期待が膨らむ作品です。

NEW

配信されているお話まで課金して読みました
    よくあるお話かなと思いましたが岩が剥がれるのが見たくて笑課金してしまいました
    今のところデコルテあたりまで剥がれました笑
    妹がクズすぎるのでなんとかしてほしい

NEW
    ヒロインの成長に心打たれる

岩子は自分の容姿に強いコンプレックスを抱えていますが、物語が進むにつれて、彼女の内面の美しさと強さが描かれ、読者は彼女の成長に心を打たれます。
    岩子は、神に呪われた男と呼ばれる黒峰白蘭と結婚することになります。彼の隠された優しさと、岩子との関係性の変化が、物語を深くしています。
    美麗な作画が、キャラクターの感情やシーンの雰囲気を見事に表現しています。特に、岩子の岩肌に覆われた姿や、白蘭の表情の変化が印象的です

NEW
    幸せになって欲しい。

岩子と白蘭様、どちらも辛い境遇を経て一緒になってあと残りわずかの命がどうなってしまうのか?目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー