【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(2ページ目)

NEW岩子美しい
岩肌の見た目のインパクトが大きく、また、岩子の境遇が辛く、悲しい気持ちで読み進めていました。ところが夫となった黒峰のかっこいいこと!お互い暗い境遇を分かち合い、手を取り始めて…どんどん岩子が美しくなっていく様は気持ちがいいです!気づかれなかった岩子の魅力に周囲が気づき目を奪われるところなど、黒峰のほのかな嫉妬も垣間見えて楽しく拝読しています。
2人の行く末を楽しみに、読み進めたいです。by patta-
NEWやさしさと愛しさ
お互いの運命というか
呪いや加護により歩んできた人生が
それぞれの中身をさらに優しくする。お互いに思いやりがあり、どう呪いなりに打ち勝っていくのか、
どんどん読み進めたくなります。
とても面白い作品ですby ポムポムボーム-
NEW続きが気になる!!
よく広告で見るので、少し気になり無料5話まで読ませて頂きました。
正直、とても面白いストーリーです.ᐟ.ᐟ
妹だけが可愛がられるというのはよくありがちですが、神の力という要素があることでより面白くなっています> ̫< ♡
もし気になったら読んでみてください🙇♀️by えむえすてぃー11-
NEWついつい先が気になります
なんとなく話の先はわかりますがついつい気になってしまい課金してしまいます。よくある我が儘な妹と心の綺麗な姉のお話です。
by くまのぷーちゃん-
NEWふたりともかっこいい
岩子は最初自分なんか愛されないと思っていたのを、呪の男の人?に愛されているのを見て心が溶けました笑
by RIn-
NEW妹の嫉妬が怖い😱
内面の美しさって大事なんだな〜。by fantasy-
NEW広告から来ました
広告をみて読んでみました。典型的な感じではあるけど岩肌みたいなのは初めてで面白かったです。作画が綺麗なのもいいなと思いました
by りりんんかか-
NEW岩子と咲子の姉妹は神の力を授かって生まれてきたんですが、岩子の全身は岩で覆われてたせいで家族からも虐げられて育ってきた。
そんな時に白蘭との縁談が決まり...と言う あるあるのシンデレラストーリーです。
絵は綺麗でみやすいですねby イチゴ55-
NEWドアマットヒロインテンプレ
ドアマットヒロインのテンプレのようなストーリー。
虐げられた醜いお姉様が愛の力で美しくなって下剋上!
こういうのは捻りなくテンプレなのがいい!by お太り様-
NEWよくある姉妹ネタですが読んでいると応援したくなります。早く結ばれてほしいような一波乱あってほしいような。
by rabu18-