NEW今後どのような展開になるのか
岩子と咲子、対照的な2人が、今後どのようになっていくのか、よみすすめたいとおもいます。
本来の岩子の姿が表れつつあり、楽しみですby ネロタン-
NEW可愛い
岩子の純粋さや思いやりが素敵で可愛い。まだ全部は読めていませんが、2人が幸せになる過程が楽しみ!!!
by kukukumi-
NEWシンデレラストーリーといえばそういう感じだし、ほんとにお金かけちゃう感じです
2人の関係が進むに連れて岩も剥がれていき続きが気になりました!by ゴリ丸-
NEWシンデレラストーリー
岩子の可憐さ。旦那様の硬派なイメージ。ついつい読み進めてしまいました。これからどうやってスカッとさせてくれるのか楽しみです。
by Matuさん-
NEW無理分の途中ですが
岩子
名前が…
その岩の様な肌がだんだん剥がれて
綺麗な岩子に
先が気になります。by Y Chico123-
NEW広告で見かけて、見覚えのある絵に「まさか…!?」と思いながらめちゃコミックへ。するとなんということか、大好きな遠山えま先生の作品ではないですか!!
それに、コノハナサクヤヒメ様とイワナガヒメ様が題材となっているなんて、嬉しい限りです!別作品になってしまいますが、小学生の時に読んだ『かみかみかえし』を思い出さずにはいられませんでした…!当時から『かみかみかえし』で描かれていたあの神さまたちの関係性が好きで、神話にもハマったのに、そのきっかけとなった遠山えま先生の作品で、また先生の描く神さま関係の作品が読める日がくるとは…。by ああ あ亜-
NEW岩子さん綺麗です!
こんなに美人さんなのに、化け物と言われるなんて…
旦那様のオフモードがとても良きです♡
咲子よりも絶対に幸せになってほしい!!by チャーリーっぽい人-
NEW応援します
お互いを慈しみあうって、忘れてしまったのでは無いかと
この作品を読んでいると
幸せな気持ちになるby むーうんね-
NEWいい!
まず絵が綺麗できになってどんどん課金してしまいました^_^最初は岩がついてながらどうやって?とおもってましたが笑
by えーおーあい1258-
NEW岩が少しずつ取れていくのかなぁ。。このまま妹が幸せにーなんてことにだけはならんでほしいから早く見返してほしい!
by hana1409-