NEW読んでてドキドキどきどき!
ずっと無料だと良いのですが、途中から課金しないと読めない。でも、課金してまで読み続けたい内容です!読んでるこっちまでドキドキしてきます。
by Baddie67-
NEWだんだん面白くなる
初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなり次が気になりました。虐げられていたんだけど、だんだん神の力が愛の力によって開花されるのですが、これからまた楽しみです。
by mmmまさ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれたのがきっかけ。はじめだけ読んで終わりかなと思っていたけど、内容にどんどんはまっていって、今では毎週ハラハラして面白い!
by sora35-
NEWまだ読み始めたばかりですが早く先が読みたいと思ってしまう作品に出会えたのは久しぶりです。
これから先のストーリーが気になります。by キュン×2-
NEW岩子の美しさ
絵が美しくて、お話もなんだかステキなため、ちょっと伝説を読んでいるよう。岩子の心の美しさに魅了されます。旦那様と愛し愛されていく姿も官能的。
結末は分かっていながら読んでしまう!!by こたつまん-
NEWおもしろい
虐げられたヒロインが幸せになる王道ストーリーですが、設定が斬新で引き込まれます!全身を岩で覆われた岩子の健気さと、冷徹に見えて実は優しい白蘭様のギャップが最高です。愛されるたびに岩が剥がれ落ちていく描写が楽しみで、早く妹たちを見返してほしいと応援しながら読んでいます!
by 神になる音-
NEWすっきりする
婚約者との出会いでお互いに変化をもたらしていくストーリー展開が面白い。最初は辛い場面から始まるがそれがやがて晴れて行くのがすっきりする。
by キウイパパイヤマンゴー-
NEW白蘭様やキネさんが岩子のことずに自然と受け入れいているところが尊敬だな、と思いました。私だったら人のうわさにきっと左右されてしまうと思います。私も白蘭様やキネさんのような人になりたいと思いました。
by 徠-
NEWいいよ!
岩子さんが一途で可愛い!話が進むにつれて、2人の中ぎ深まってきて尊いです。
by ビジュいいね-
NEW早く続きが読みたい
二人の運命の続きが気になる!剥がれた岩がまた覆われてしまって、最初よりも酷くなってしまって可哀想。これからがいいところ!楽しみ
by なつないは-