- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEW大好きな作品
まず絵がとても繊細で綺麗で惹かれて試し読み。ストーリーもよくあるシンデレラストーリーではあるが、描き方が丁寧でキャラも立っていて感情移入しやすかったです。少しずつ岩が剥がれどんどん綺麗になってリベンジしていく様がスカッとしました。
by かつおかつお-
岩子を応援してしまう
純粋な岩子に非道な両親と妹。次々と困難が襲いかかる、シンデレラのような王道のお話しだけど、ついつい次を読みたくり購入してしまう。
by いもねぎ-
見た目だけじゃない‼️
読み進めて行くと見た目だけじゃなく中身まで愛してくれてるんだなって言うのが分かりました!私もそんな恋愛がしたいです♡
この後も続きが気になる!by なっちゃまん-
絵も綺麗なので見やすいです。なかなか岩が剥がれなくもどかしいですが、主人公が可愛いので、仕方ないと結局ついつい見ちゃいます。
by りるりる1258-
主人公こんなにも可愛いのになんでいじめられてんの?っとは思ったけどいいシンデレラストーリーだと思いました。
見ていてスカッとするようなお話です。by Uiui0406-
ついつい
ついつい課金したくなる作品です。
絵が綺麗で見初めて最初はありがちな虐げられての成り上がりかなーとおもってみました。でもとても展開も良くて楽しくみさせてもらってますby あみんんんこ-
作品に引き込まれる
絵が好きで読み始めたのですが、想像以上に引き込まれて、新作アップが楽しみになる程面白いです。
by くるみのさと-
痛々しい肌が
徐々に美しくさえ見えてくる。
苦境に耐えてきたものが報われていく姿は美しく共鳴していく。2人にしか分からない世界になっていくように見える。by ねこはまっしぐら-
面白いです
ヒロインがすごく可愛い
姉妹の方が可愛くて、
醜い設定だったけど、
だんだん主人公の方が可愛いってなってくる(๑♡∀♡๑)by ゆったんー-
いわなが姫の魅力
この漫画は、日本古代のコノハナサクヤヒメとイワナガヒメの姉妹をモチーフにして、大胆な発想で、長生きをもたらすとされるイワナガヒメを本当の岩で覆われた女性を主人公にしています。
その女性が愛されるたびに、イワが剥がれて美しい美貌とスタイルが現れてくる、という発想は奇想天外で面白さ抜群です。by むらさきしきぶとん-