- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWいい!
面白いです。続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。岩子が幸せになってくれるといいなと思ってます。
by りょんきち214-
NEW続きが気になる
惨めな自分から咲き誇って妹を見返して人生大逆転して欲しい!!しかし岩のままでも顔面偏差値高めだけども 笑 漫画って美男美女おおくて癒される
by Chamuu.-
NEW10話まで読んだところです
岩肌のヒロイン、珍しい設定だなって思ったけれど、優しい素敵な旦那様に出会えてほっこりしながら読めました。大好きな好きな作品です❤️
by kk9-
幸せになれ
まじで妹のあたおかがすごいし旦那もすげぇな。
絶対に岩子に幸せになって欲しいしハッピーエンドで終わってくれたのむby ウロボロス王様の森-
無料だけと思いながら。
無料だけ読もうと心に誓って読み始めたのですが、主人公の2人があまりにも魅力的でついつい課金してまで読んでしまってます。
岩の肌がどうやれば無くなるのか、ハラハラドキドキ💓しながら読んでいます。一歩進んでニ歩下がるみたいな展開の仕方が気になって仕方がありません。by ☆たけ丸-
大好き
よくある、姉妹の落差で姉が虐げられる話し岩子が弱い立場だから 分かるんどけど流されやすい鈍感すぎる。
黒峯さまも優しく頼りがいありすぎて良い。
妹は、定番の嫌みモリモリで見ていて安心するけど腹立たしい(笑)
岩子は少し考えれば解りそうな罠にもすぐに引っ掛かり残念です。
でもそんな岩子を完璧にフォローするのが優しい黒峰さま。
先が気になりますが見届けたいかな。by ちゃーちゃんまいん-
最高!!
WEB広告を見てつい気になってしまい、読み始めましたが、
無料分だけでなく、つい買ってしまうほどハマってしまいました!!
絵がきれいなだけでなく、ストーリーにも感動してしまいす。by 新聞記者-
最高です!
契約結婚で冷たかった旦那様が、どんどん心を開いていく話で、絵がきれいなのと、能力が関係してくるのが読んでて面白いなと思いました!
by マジで好きすぎる-
姉?妹?どっちだっ気の婚約者がマザコン
姉妹の婚約者マザコンすぎないか
あと主人公の岩の娘夫婦の時間の時にもっと触ってほしいっていってるくらいだからもう旦那のこと心を許したのかなby ゼニ後家-
かきーん
課金して読んでます。岩子幸せになれーーー
ちゃんと妹とクソ男がああなってるのはよかった。岩子あのまま結婚しなくてよかったよほんと。幸せになれby すゆゆん-