おもしろいです
気になってた作品です女の子にとって外見はとても大切心が痛みますでもきっとこの人が運命の相手ですよ二人で幸せになれるはず
by イヲリ-
姉妹で一方は家政婦扱い、一方は蝶よ花よのわがまま三昧。更に父親は結納金を考えて育ててて。わかりやすい構図でいいです!これから岩子が幸せになるってとこで無料が終わってしまい、幸せになると子も読みたいし、課金したくなります。
by しゃけこんぶ-
良いお話
ウルウル来ちゃいます。早く作品が読みたい。早く更新しないと読むことを忘れてしまいそうだ。
by KISS ME-
ストーリーが面白いです!
自信の無い女の子が少しずつ勇気を持って行動するところが応援したくなっちゃいます!
by とむじぇりだいすき-
ストーリー展開が、だいたいわかる感じのものだとは思いますが、気に入って読んでます!
全身を岩で覆われてるけど可愛いのもわかる。by toiton-
ぜひ見てください!!
絵も上手で好みだしすごく読んでていい作品だなと思いました!!!この作品を書いた先生の他の作品も読んだことがあるのですがいい作品ばかりなのでぜひ他の作品も呼んでください^^
by とととととととこここここ-
姉妹の話って、よくある感じだけど肌が岩っていうのは今までなかったしストーリー展開もおもしろいと思いました。
これから先、どうなるのか気になります!by きなこ餅すき-
変わった話でおもしろい
恋愛物でありながら、色んな要素が盛り込まれていて、引き込まれました。2人が結ばれるのが、待ち遠しいですね。
by 8と8-
イラストが綺麗!
心優しい娘と、意地悪な娘のやり取りが何とも言えません。次々見たくなります!イラストが丁寧で見ていても気持ち良いです!ファンになっちゃいました!
by るいばん-
面白い!です
ヒロインはホントは神力ある家系に生まれたのに、まだ目覚めていない可哀想な境遇。ヒロインの両親は美しい妹を可愛がる極端な考えのひどい性格。
本当の愛で目覚めて幸せになっていくヒロインを応援したくなります。by サファイアひろりん-