【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(18ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
16話まで
余命3ヶ月の旦那様は、普通に考えて悲しすぎます。
岩子の岩が、段々と剥がれおちてきて、この後も色々とありそうです。
意地悪な妹の夫が、綺麗になった岩子に見とれてしまい、自分達の結婚式なのに、嫁そっちのけで見ているのは酷いと思う。
金持ちというだけで、中身ダメダメ男で、そんなだから意地悪な妹には丁度良い夫なのだろうと納得しました。
岩子は心も綺麗で、これから益々外見も美しく変わっていくのだろうと期待しています。by ミルクラテ-
☺️
咲子は,もうちょっと両親が厳しく育てていれば,あんな性格にはならなかったんだろうなと思いました。そういう意味では少しかわいそうです
by マナカナサナや-
不思議
独特な不思議なストーリーです
顔が岩で覆われていて愛されるたびに岩の破片が取れて顔が出てきて美少女でしたみたいなオチでイケメン主人公と結ばれる感じです
顔が岩で覆われているっていうのは他の作品にはない独特です
独特な世界観でしたby popotol-
花咲かじいさんかい
他の方々がおっしゃる通り、昨今ありふれた姉妹格差のお話ですね。
神の力って、お父さんやお母さんも持ってるのか?謎だ。
妹が一瞬で花を咲かせるシーンがあるが、だからなに?
花咲かじいさん?って感じ。by 段ボール箱-
最初は
興味ないなぁと思って読んでいたけど、
意地悪すぎる美しい姉もありきたりだけど、
岩の妹と呪われた旦那様のもどかしい感じとかかなり好きで続きが気になります。by yayonon-
岩戸の伝説が思い浮かぶような?
岩って、初めての題材なので最初はタイトルで、敬遠していたのですが、逆境からのギャフン的なストーリーが、良い!
by えいしん。-
これはよすぎる!!!!
絵柄好みすぎる
全人類読むべき作品。
続き気になりすぎるーーー😿
はやくよみたいby どっかの田中-
どーなるんだろ?
体を岩に覆われた岩子が白蘭様との愛で綺麗になっていく、、それと同時に愛も育まれていくみたいな展開がよき!読み続けようと思いますー!
by おうれんじ-
初めは広告されているからと読みましたが、あら大変。ありきたりな物語ですがどんどん次が気になります。
嫌味な家族や妹もいますが、それに対しては白蘭様や岩子さんの意思の強さ。これからも続きが読みたいです。by どんな名前も思いつかない-
かっこいい!
岩肌の花嫁と言うタイトルを見てなんだか凄いタイトル名だなあとおもったのですが、心から愛し合うことで岩が剥がれるということなんですね。しかしなかなかスムーズにいかずまわりの邪魔が本当にしつこくて陰険!しかも自分の一番の味方であるはずの親族である親や妹が最悪とは、、、親族であるがゆえに逃げるのが難しい!
それでもやっぱり助けてくれるのは、夫!
キャー!かっこよすぎ!!by 桃の妻-