なんとなく知ってた…
これ系を、読むのは他が終わってからでいいかな…と思ってたけど無料のみ読みました。
パターン同じようなのいっぱいだけど、まあ、他が終わって覚えてたら読むかな…by chii-toshi-
まだ全部読めていませんが
すごく面白くて、続きが気になります!岩肌なんてよく思いついたな〜って思います。
by まちゃみちゃ-
おもしろい!
絵も好き!双子ものは必ずどちらかは可愛くて性格が悪い。そういうのがわかってはいるはずなのになぜか惹き込まれる。めちゃコミックオリジナルなので他では読めない?早く続きか読みたいです。
by ブサイクママ-
なかなか不思議な世界観
めちゃコミックの広告で見かけどんなマンガかな?と無料分で読み始めましたが、あれよと言う間に読み進めてしまいました。岩に覆われた主人公と時代が昔の背景での内容でストーリーや設定も面白いです、大事にされて幸せになるんだろうなと思うけどどんな展開なのか楽しみです
by さくろみ-
続きが気になり
ついつい課金してしまう作品である。
まだ8話しか読めてないですが
引き続き読みたい作品です。
岩子ちゃん幸せになってほしいな
続きが気になりますby あいの2525-
よすぎる!!!
白蘭様が格好良すぎて、、!!!
岩肌という新しい設定も面白いです!!
親族が胸くそすぎますが、、それを超える白蘭様の格好良さです!!by あお38-
主人公が可愛くて、性格の悪い妹を退治できるので、すかっとする漫画!
by ゆずのママさん-
久しぶりに。。。
久しぶりに、課金して読み続けてしまいました!シンデレラストーリーのマンガはよくありますが、+異次元のお話で、続きが気になってしまう1冊
by ゆーーーまま-
古事記のイワナガ姫とコノハナノサクヤ姫のお話しをオマージュしていますが、コノハナノサクヤ姫がヒール過ぎてちょっと悲しいです。。
まだ途中までしか読んでいませんが、コノハナサクヤ姫も幸せになって欲しいです( ≧∀≦)ノby ななしのさくら-
岩
岩の肌、ってよくわからないですけど虐げられる感じにしたかったのはわかりました。暑いのじゅってしちゃうのは便利なのかな?
by pinkPanther-