- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
読みやすい!
話のテンポが良く次の展開が気になります
白蘭様、早く任務を終えて帰って来てほしい!
次回楽しみにしています。by jto-
最高にドキドキ
戦闘と私服のギャップにやられます!こわそうに見えてすごく優しいし、主人公が可愛いのにかわいそうでメチャメチャ応援したくなっちゃう!2人の進展〜目が離せないドキドキラブストーリー
by ドッキン子-
この手の中では一番好きかも
姉妹より下とみなされてひどい扱いを受けて育つ系、曰く付きだが家柄の良い男性に嫁がされる系、の中では一番好きかも。
愛されていると感じたら岩が剥がれるんでしょ?自分からは口に出せない系が多いので、客観的で良いのでは?by 名なしにゃ-
かわいい
女の子可愛い、ご主人もイケメン
岩肌ってだけで、絶対姉妹より可愛いと思っていたから
どんでん返しで最高でした
やっぱりかおにあらわらるんだね
幸せになってほしいby スーツァーマン-
なかなか
好きだなぁ。ほっこり。ツボにはまると次が楽しみになる。絶対にありぇねぇ話しだけど。まるで漫画版の韓ドラみたい
by 由美ママ-
絵が綺麗で、こういう大正時代風の漫画作品とてもすき。
優しく受け入れてくれる爽やかイケメンでとても良いですby miporin04-
色々大変そうですが。
日本神話をベースに盛り込んで、明治・大正時代をイメージして作った世界観なのかなと。絵が綺麗なので、とても読みやすです。お約束の姉妹格差で、虐げられていた方が幸せになる話ですね。呪いや運命に縛られていた二人が夫婦になって助け合っていく姿が良いです。これからまだ色々苦難がありそうですが、乗り越えていくんだろうなって思います。
by 紺瑠璃-
いろんなSNSの広告で見て気になってたので読みました。途中まで読んでますがめちゃめちゃ面白い!岩子かわいい!
by おーまいべいべー-
ありがちたけど
広告から無料を読み始めました。
姉妹間の格差から始まるありがちなストーリーだけど、これ系は購入してでも読み進めてしまう。
絵がきれいでストーリーも素直に入ってきますよ!by ぴぃーこ-
虐げられるストーリーは何度も見たことがありましたが、話の展開が面白く続きが気になって読み進めたくなるストーリーでした。
by ふたりでピース-