【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(119ページ目)
次回配信日について、誤って7月17日配信と記載しておりましたが、正しくは7月24日となります。お詫びして訂正いたします。
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
早く続きが読みたい!
あの妹やばすぎる😂もっと醜いって言われてどん底に落ちれば良いのに!!
お姉さんに幸せになってもらいたい、、早く更新されないかな〜✨by おはむさんま-
意外に良い‼︎
ファンタジー漫画あまり好みではなかったんだけど、これはハマりそうです。物語の始まりは、昔話(はち担ぎ姫)のようで、そこから恋愛へと移行します?
by まおちゃん56-
安心して読める
虐げられていた娘の逆転劇。
最近よくある感じだけど、心優しい子には幸せになって欲しいので、どんな展開になるのか、悪者側がどんなやつなのか楽しんで読んでます。by y.o.s.s.y-
ほっこり
旦那様も岩子ちゃんもホント優しい◍˃ᵕ˂◍
まだまだ序盤ですが読んでいてこんな旦那様なら呪いも解ける気がしてきました^ - ^
岩子ちゃんの髪飾り姿可愛い🩷by きらきらあー-
磨く前の石って感じで楽しみです。
ダイヤモンドの原石のような乙女、岩子。心はすでに磨かれていて、家事もこなし、余命3ヶ月と言われた呪われた軍人と結婚した。しかし、神の乙女と関係を持てば余命は伸びるという!
なんとか、岩子の力が発揮できますように。祈ってます。by 漫画大好き❤-
神の
力を宿した双子の姉妹。姉は肌が岩で醜いとしいたげれいて、妹はその美しさで傲慢に育つ。双方に縁談が決まる。
岩子の嫁ぎ先の旦那さま『呪い』によって、あと3ヶ月の命。胸には『呪い』の印。神の力を宿した娘と閨をともにすると呪いは解かれると…
旦那さまの優しさで初夜はなかったものの、岩子が試してみませんか、と提案する優しい娘。
正直『成り金』の清の真意は…岩子を望んでいたのではと想う、冒頭のエピソード。
父親と妹の思惑は叶うのか…by mon_chu-
絵も綺麗で見やすく、とても面白いです。岩が肌に張り付いている妻と呪いで余命3ヶ月の夫。課金して一気に読んでしまいました!
by アンジ5-
素敵な
ご夫婦でした。奥様は全身が岩肌でちょっと驚きましたが、夫もそれを受け入れて、彼女のことを可愛らしいと褒めます。なんと素敵な…
by さゆり1106-
ふたりのやり取りが楽しい
無料話から読ませていただきました。
花のようにキレイな妹と岩肌のような姉が存在するのでしょうか?ストーリーの中ではありえないくらいキレイなお姉さんが婚姻して余命3ヶ月の旦那さんと夜な夜なby 胡蝶蘭キラキラ-
岩が肌にあるの想像したら、けっこう怖い。でも命が永らえるなんて花のように綺麗より何倍もすごい能力だと思う
by たまご王国-