みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この方の新作が出ていたなんて、知りませんでした。
無料話をよみましたが、やっぱり面白いです。この間どうなるのか、凄く楽しみ。
続きも読みますby 衣衣- 0
怖いけど、確実にハマるわ…
無料分だけ読みましたが、怖いです!主人公のお嬢様に忠誠を尽くすシークレットサービス。幼少期から自分が居ないと駄目なように刷り込ませ、主人公に尽くしまくる。大人になって、当然、彼と離れることはできず、一生そばにいて、と宣言してしまう。泥棒、実家の火事、色々不吉な事件が起きますが、シークレットサービスの彼がどうやら絡んでいそう…先が怖いけどすっごく気になります!
by ヒッキー2020- 1
好きな漫画家さんなので思わず読んでしまった。無料分だけだけどめちゃめちゃ面白そうなので続きが気になります!
by はすり- 0
サスペンス風味強め
この作者さんだからほのぼのが続くことはないだろうなとは思っていましたが、舞台が現代なのでサスペンス要素にハラハラが止まらない
by 884mkn- 0
怖い!
怖くて、楽しみ!謎があるし、きっと怖いのも、優しさと任務からだと思う。それともマジでサイコパスなのか。めっちゃ気になる
by パン大好き子- 0
無料分だけですが、
無料分しか読んでませんが、ものすごく先が気になります!良くある溺愛ボディガードかと思いきや、かなりサイコパス入ってそうで。謎の体調不良についてもどう繋がってくるのか楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 0
キターー!!待ってました!!遂に配信ですね!作者さんの新作楽しみにしてたので嬉しいです!どんなストーリーになるのか、、、王道じゃないのがいいんですよ!ただ、完結までに長いのでは!?と思っちゃったり、、、それでも読みますっ!絶対いい作品だから!!
by シャカリキ7- 1
別作品より
見覚えがある綺麗な絵柄!と思い開いてみました。過激なタイトルですがこれからどうなっていくのでしょうか?
by フワフワフワフワ- 0
無料分を読み終えての感想です。
はじめは、主人公とアキラのほっこりした関係に癒されていましたが、家事の辺りから怖くなってきました。劇薬って何??by ♪はなはな♪- 0
画がキレイ
設定がとても面白い。
画がすごく丁寧に描かれているので、好感が持てるし、読み進めていっても飽きない。
次がたのしみ。by Happy name- 0