みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

蜜と劇薬【マイクロ】

評価4 37% 251
評価3 18% 122
評価2 3% 22
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全686件

ネタバレ レビューを表示する

この先生の描かれるお話はいつも面白い!絵も綺麗でヒロインは可愛く、ヒロインと結ばれる(予定)の男子はイケメン。でもただの恋愛話ではなく、色々な裏があるんです。
    それが何か、とっても気になります。

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

新作、無料更新待ってました!
    続きが気になります。
    あきらが、かっこよすぎ〜www
    でも、入れ墨がちょっとかっちりすぎて不自然なのがちょっと残念です。

by FuFuFu

かのこさんの作品

かのこさんの作品だいすきです!!とにかくメンズがキュン死にするレベルのメロさ!わたしのどタイプのイケメン達を毎回描いてくださっています!本当にツボ!blackbirdもめちゃくちゃみてましたがこちらも本当におもしろい!大好きです!はっぴー!!

二人の関係が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ある人がこの漫画が面白くてはまってるというので読んでみようと。
    シークレットサービスと令嬢との恋は裏があるのかないのか?本当に好きなのかどうなのか気になるところです。
    これからの展開に期待して読み進めます!

桜小路かのこさんの作品は漫画買って読むくらい好き。
    ヒロインのお嬢様と護衛の関係は結ばれることはあるのか。この作者さんの作品は最後まで結末が想像できないからドキドキする。

作家さん買い

作家さんのファンです。どの作品もキャラ設定がしっかりしていて、ストーリー展開に無理がなく、心に響く内容は読み応えがあります。続きが楽しみです。

by fmisa

ミステリー

最新話まで読みましたが、謎が多過ぎる!!
    誰も信じられない!
    これどうハッピーエンドで終わるんだろう、、全く先が読めません

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いで読んでみました。
    内容は鉄板な感じでお嬢様と良くできる執事の話かなと思っていたら、ストーリーが違った展開になってきて面白いです。

なんか怖い

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちのお嬢様の付き人との恋愛話かとおまったら、命が狙われるとか、家族やあきらとか誰が見方なのか敵なのかさっぱりわからない展開だったから読み進めると。体が弱い設定だったけど、なんか特殊体質の血液を抜かれてるなんて恐ろしい。それであきらはそれをしっていて助けてくれる見方なのか?

ネタバレ レビューを表示する

この先生の絵も好きだし話も好きなものが多い。
    財界やら政界にパイプを持って多大な影響力がある治岡の末っ子のヒロインは治岡専属のシークレットサービスの佐治の1人が幼い頃から身の回りの世話をしている。そして2人っきりで暮らしている。お互いに惹かれあってる様だけど、この2人は果たして純愛か裏があるのか...

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー