みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWこんなにこの先の展開がわからないストーリーも珍しいと思います。
登場人物が誰も信用できないです(笑)あきらがお嬢の味方であって欲しい。by ミラベル-
あきらは信じられる・・・
ヒロインの両親が急死し、莫大な財産を相続するけど、あきらはお金目的かホントにヒロインが好きなのか、気になります。
by ドテ-
あんなに至れり尽くせりしてくれる男性がいたら、離れられなくなりますよね。でもいろいろ陰謀が渦巻いてそうな…それでも主人公は好きになるのかな。
by sakukoko-
この作者さんの作品は初めて読みますが、タイトルに惹かれたのと、お嬢と護衛関係が好き(笑)なので、読んで見ましたが、これが面白い!話にも謎があるけど、アキラも普段とは違うダークな面があって、あおこを想う気持ちは本当だろうけど、これまた訳がありそう。とりあえず、両思いなのは間違いないもののすんなりと結ばれる訳もなく…とても続きが気になります。
by マメシバ女-
ハラハラ
あきらとお嬢は大丈夫なんですよね?
あきらの行動が怪しすぎて、純粋にお嬢を守ってくれてるんだよね?
お嬢と幸せになってもらいたい!
ほんのちょっとの不安が大きくなっていきそうでハラハラしながら読んでます。
お嬢は少し自立したほうが良いとは思います。by ピタリん-
先が読めない!!
先が読めない展開で続きが気になります!登場人物がみんななんだか怪しいけど、ヒロインに一途でいて欲しいなっという希望を込めて読んでます!
by チョコレート🍫-
作者買い
こちらの作者さんが描く作品はただのラブストーリーの枠に収まらない壮大な作品が多く、大好きなのでこちらも購入しました。
この先の展開が楽しみです。by ちょりりんご-
♡
甘い展開から気を許した途端に愛が強くなっていく物語最高すぎますね!また面白くなりそうな展開で続きが気になります!
こわい
あきらが何をどこまで企んでいるのかわからなくて怖いです。
2人の今後の関係がどうなるのか続きが気になります。by オータス-
あれ
この作者の作品が好きで読み始めました。
ただの甘いコメディかと思ったら急な話の展開...これからどうなるか楽しみです。by かめきちゴンザレス-