みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW主人公と、すごく頼りになる護衛兼執事との関係が楽しくて最初は読んでいたけど、だんだん危険な感じになっていって残念だった。ずっとほのぼのしてたら面白くないのかもしれないけど、私はそれでもよかった。
by !!Emma-
NEWはまってしまう…
毎回ながら桜小路先生のストーリーは心を掴まれます…
by りんりーぬぬ-
NEW続きが楽しみ!
絵が綺麗で惹かれました!
お嬢の体調不良にも何か裏があるのか(?)等、いろいろ今後の展開が楽しみです!by popomaru-
NEWこんな事ありですか!
禁断、身分差あり?でもイケメンとなら乗り越えられますね。主人公はか弱さを売りにする女の子のままなのでしょうか。成長をみたいですね。
by ミチコさんさん-
NEW題名通り、あまーい蜜のような愛を感じるときもあれば、いきなりの劇薬を注入することもあって、とっても刺激的だと思います。
by 豆豆まめこ-
ミステリアスなストーリーです。
最初から引き込まれるような内容です。
無料分だけ読みました。
続きはすごく気になりますが沢山の本に手をつけたらポイントはいくらあっても足りないので、少し整理してから読むことにします。by tarepannda-
この先生の描かれるお話はいつも面白い!絵も綺麗でヒロインは可愛く、ヒロインと結ばれる(予定)の男子はイケメン。でもただの恋愛話ではなく、色々な裏があるんです。
それが何か、とっても気になります。by マイケレン-
待ってました
新作、無料更新待ってました!
続きが気になります。
あきらが、かっこよすぎ〜www
でも、入れ墨がちょっとかっちりすぎて不自然なのがちょっと残念です。by FuFuFu-
かのこさんの作品
かのこさんの作品だいすきです!!とにかくメンズがキュン死にするレベルのメロさ!わたしのどタイプのイケメン達を毎回描いてくださっています!本当にツボ!blackbirdもめちゃくちゃみてましたがこちらも本当におもしろい!大好きです!はっぴー!!
by あーらんど-
二人の関係が気になる
ある人がこの漫画が面白くてはまってるというので読んでみようと。
シークレットサービスと令嬢との恋は裏があるのかないのか?本当に好きなのかどうなのか気になるところです。
これからの展開に期待して読み進めます!by 622けい-