みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)

NEWサスペンスです
溺愛ものかなーと思っていたら無料分の最後で、あ、これはサスペンスだと思いました。離れから出てきた所から、ヒロインのお母さんとヒーローのお父さんが浮気してたりしたのかなと勝手に想像しています。無料分が伸びることを期待して、しばらく待ちたいと思います。
by 匿名希望の女です-
こんな執事欲しい!
私もここまで愛されてみたいです(笑)
ただこの人は何を企んでいるのか怖くなります。
今後の展開が気になります。by やなのやらわ-
あおこを救って!!
あきらにキュンキュンなってる場合じゃない!!真実に目を向けて!!あきらの愛は本物なのか…。賢い婚約者が救ってくれるのか…。味方は一体誰なのか、誰を本当に信用できるのか、ハラハラドキドキ…超絶面白い!!気になりすぎて、面白すぎて、頭から離れません!!
by りりらんらん-
こわいー
こわいこわいー!無料まで読んだけど、アキラ何したのー?なんで笑ってるの??一気に楽しくなってきたわ。お嬢が何かに気づいたらどんな行動になっていくのかしら。
by こしかけ-
内容が良い!
次が気になる作品!
主人公は結局裏切られているのかな?やはり気になりますね。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。by まーーーーぷ-
共依存
無料分だけ読みましたが、現実ではあまり無いが漫画では結構有りそうな話…だと思ったら!って感じ。
あきらのダークそうな愛情が興味をそそります。
購入しようか迷います。by 4tu-
最初の展開は
最初ので展開では歴史ものと読みながら思いましたが、内容はじまり予想を外れ現代になってました。想像と異なるので、今後読み続けるかを判断中。
by ヴァンガード-
ヒーローである執事が褒めていた狂気な愛情におどろきました。最初とは作品の雰囲気が変わっておもしろかったです。
by あaあa-
え⁈
無料分読みました。
最初はよくある設定だけど憧れるなぁって読んでましたが、火事のシーンの最後でえ⁈そういうこと⁈ってなりました。真相が気になってます。by きわら-
病弱なお嬢様と彼女を守る彼の甘々なお話しと思いきや、どうやら違いそうな予感。
何もかも彼女の為に、これは大きな愛なのかと思っていたけど。
碧子ちゃんが何も1人で出来なくなるくらい溺愛し、依存させて育てた暎…のように見える。
これはこの先どうなるのか気になって仕方ありません。by pinonko-