みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

溺愛の劇薬ですね!
なんともまた、すごい溺愛ですね!劇薬の意味も深い!ちと怖いようなきもしますが、掛け合いがテンポ良く心地よい。ハマりそうなストーリーです。しかも,絵が綺麗で素敵な男子にときめいてしまいます。
by さやめめ-
あきらは果たして良いモンか悪いモンか?現実離れした漫画らしい漫画ですね。映画にでもなりそうなくらい設定が豪華で読み応えあります。
by teaらぶ子-
面白い!
無料分5話読みました。
狂気じみた溺愛もの、好物です!なので、このストーリーは最高でしかなかった!!by さいさんこ-
怖いかも
お嬢様の側にいたいがため何でもする側近さんですが、異常な程が伺えます。その程度がどれほどか、お話しの度に読者にも伝わってきますが、本当の目的は何なのか、気になります。
by ピポカ-
どうなるのでしょう⁉️全く想像が出来ません。
依存ばかりして、あたりまえになっていく。
その行き着く先には何が待っているのでしょう⁉️
不安であり楽しみでもあります。by ヒヨぴん-
先が楽しみ
クエストのミッションで無料分を読み進めました。
面白い。
まだまだ導入部分だけど、先の展開がどうなるのかハラハラドキドキしながら読めそうです。
クエストのハズがまんまと課金しちゃうなこれ。by ののーりあ-
クエストで読み始めました。タイトル通り複雑そうです。
ずーっと謎の療養生活とかシークレットサービスが子供の頃からついていて、
その彼無しでは生活出来ないくらいって、あり得ないです。
彼は、碧子を守ってくれるのか、敵か味方か無料分だけでは分からないです。
長い話になるのでしょうか?
キープに入れて課金するか悩みます。by commonlilac-
絵が好き
この作家さんが好きで読みはじめました。さすが女の子も男の子も絵が綺麗です。ストーリーは最初は入り込みにくいかもしれませんが、じわじわハマる感じ。
by 匿 名 希 望-
これ面白いやつ
桜小路かのこ先生大好きなので読み始めたら、あっさりどっぷりハマりました!いやーすごい。謎だらけでぐいぐい引き込まれる
by 紫月蘭-
おもしろくなりそう
ストーリーと絵がまあまあ好きだし、これからおもしろくなりそうだけど、まだ話数があまりないのでわからないなぁ。
by なおままむっく-