【ネタバレあり】蜜と劇薬のレビューと感想(14ページ目)

あきらさんかっこいい!
あきらはかっこいいですが、不敵な笑みが怖かったです。無料5話までの感想ですが、この先も面白くなりそうです。課金は、少し寝かせてやっぱり気になるようなら先に進もうかと思います。
by ひまつぶしん-
絵の感じも好みだし♥なにより!はなしの展開がおもしろい!!!!!ミッションをクリアしたくて読み始めたけど続きが気になります…課金しちゃおうかなw
by ろんron-
う〜ん、あきら怖いよ〜。碧子は18歳の女性として余りにも幼い。温室育ちと言うレベルじゃない。殆ど軟禁状態で世間も常識も知らず、このままでは自立できない。
by ぱっぷ〜ん-
まだ途中ですが…
これは予想外の面白さです!!
彼が犯人なのか、はたまたただの味方なのか…
無料分しかまだ読んでないけど、続き気になります!そして早く完結しておいてほしい(笑)by ユッコゆ~ゆ-
劇薬の蜜では?
世間知らずの令嬢と執事のラブコメかと思いきや、不穏な空気が漂って来る。
幼い頃から病弱のため、両親と離れて別荘で護衛の瑛と過ごして来たヒロインの碧子。何をするのも瑛頼り。
そんな彼女も大学生となり、両親と同居しいずれは家格に相応しい相手と結婚する事に、家や事業を引き継いで守る事に、令嬢としての自覚もしっかりと持ち合わせている。
しかし、将来の責任の重さ、いつまでも瑛といたい本音を漏らす度に思いもよらない形でそれら望みが叶ってしまう。
怪談や後味の悪い昔話のような読後感がある。by Yopicari-
ミッションの期間に無料の5話まで読みました。
溺愛系のお嬢と側近かと思いきや、色々な背景があるようで、再会する事なく火事で亡くなった母親も気になります!by アンジ5-
えー!
これはちょっと気になりすぎる!まさかまさか、、やっちゃったの??!!何気なく読みはじめたけど、実はサスペンスモノだったのかな。でも面白い!
by fluffy star-
蜜と劇薬!
タイトルのまんまの話の展開
なんだか見ててドキドキするね
こんな甘やかされたお嬢と執事の探偵はちょっとキモいけど、なんか複雑で胸が痛くなる…by トゥトゥ-
絵が好み
令嬢碧子とシークレットサービス瑛の甘い恋愛物語と思っていたが、その恋愛(まだ無料分ではその域までいっていない)が甘い関係ではなさそうな展開になっています。
碧子の実家もろとも火災にあって、両親が突然の他界。
事業を継がなくてはならない彼女は悲しむ暇もありません。
できれば瑛は白(犯人ではない)であって欲しいですが、碧子の万年の体調不良も何だか怪しいし、謎が多いです。
今後の展開から目が離せないストーリーです。by リエル444-
途中までしか読んでいないので、アキラが敵なのか味方なのか分からない。時々でてくる料理が美味しそう…!
by 匿名希望83-