みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)

なんの話か?
これ、難しすぎる!謎を解くぞと張り切って読み出しました。なんの変哲もないブログ読みで、えーっ、いつ本題に近づくのとおもっているうち3話終わってしまった。これからいよいよ始まるんでしょと期待してる。
by hi9649-
ついうっかり物語りの先が気になって課金してしまいましたが、大失敗です。課金しなければよかった。もやもやな気分だけが残る漫画です。
by やまのみどり-
うーーーーーん。
なんだろうー!
レビューも高いし、変な家繋がりで気になったけど、そこまでかなぁー?!by のーちゃら-
不気味な怖さ
なんか変に怖い 物語です
これからは 怖いだけじゃなく 謎解きの様に 考える 場面もあった方が 楽しいと思っております
どうなるのかしらby ゴールデンリトリバー-
話自体は面白いかと、、、、
途中から無料が終わってしまいましたが、お話が気になって課金して赤ちゃんのお話まで読みました。 コチラの話自体は全体的に面白かったですが、最後が『これで終わり?』みたいな感じです。
無料の時は気になりませんでしたが、課金しだすと話が短すぎる事や中身のない内容などマイナスな面が目立ってしまいました。by ラジオネーム-
YouTubeで拝見してから2年
YouTubeで拝見し、続きが漫画との事だったので気長に待っていて、思い出したように見てみたら未だ完結しておらず。
流石に完結してるだろうと課金し始めてしまった矢先次回をお待ち下さいの表示…
ちょっと不安になった…by ほすされも-
展開が読めない
絵から謎解きし犯人を見付ける話か 絵の中に入り込む不思議体験の話だと思ったけど全然違う・・・
子供のころにやったことのある絵による性格判断の話の様でこれはつまらなそう 開いたから1話の最後まで読んだら これからがスタートらしい。
ちょっと前振りが長すぎだし この先の展開が全く見えないくて興味が湧かないby ガムサッティ-
雨穴さんだったのでとりあえず無料分まで読んでみましたが、続きを読むのはちょっと考え中です…。ブログを見るシーンが少し長く感じました。きっとこれからが面白くなることを期待してます!
by まるまんた-
YouTubeで耳メインでたまに映像を楽しむ方が
面白いかな。
雨穴さん本人じゃないと楽しめない。
漫画にするとなると雨穴さんならではの世界観
独特な雰囲気が重要になる。
この作品は得たいの知れない違和感に気付き
その違和感から恐怖を感じていく主人公の描写が
キモになるが、この作画ではストーリーに入っていけない。by 海湖-
んー、、、タイトルに惹かれて今出ている最新話まで読みました。
ただ、最初の話、え?それで終わり??という感じです。あとで伏線回収とかあるのでしょうか、、、
だからなんなの???という謎が残り、なんとなく気分悪いです。by kike-