みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気なるなぁ
変な絵
って、映画化もされてる、
変な家の続編??
とかなのかと思って読んでみたんだけど
なかなか面白そう
続き楽しみ!by お時計さん-
ホラー苦手だけど雨穴さんのは好き!!一緒に頭使って考えながら読むのが楽しいです!無料配信の4話まで読みました!続き気になるーー🥹🩷🩷
by ncvvan-
原作が面白いから漫画も面白いのは当然だと思うが、キャラが一人一人立っていて良かった。雨穴さんのストーリー構成が好きすぎる。
by すいきょう-
無料分まで読みました。
絵が素敵です。キレイで読みやすいく分かりやすい。ストーリーも惹き込まれます。by 鮎なか-
最近読んだ漫画の影響で、恋愛以外もはまってしまいました!絵によってその人の心情を見ていくという話、続きがきになります。
by にく万-
絵の謎がどう解明されるのか
絵の謎、ストーリー展開が予想つきにくい面白さがある。変な家、も面白く読んだのでこちらの物語も楽しみです。
by 匿名希望15-
こういう謎系が好きで、ゾクゾクしちゃう!
主人公と一緒に考えるようになってるところが面白いですよね
雨穴さんのファンなので待ってましたっていう感じですby bibiとmama-
「変な家」から流れてこの作品に出会いました。レビューも高くて期待大でしたが、期待以上の傑作たと思います。ただ、第一話は少し呆気なかったと思います。
by ビショップ55-
雨穴さんの変なシリーズきたっ!
やっとめちゃコミで配信してくれました!
他サイトで先行配信してたからめちゃコミには載らないのかな?って思ってたから嬉しい。
待ってましたのよー!
「変な家」同様こちらも漫画で読みたかったので。
(私は小説読んでると寝てしまう)
ユキちゃんの絵が動画と一緒だ。
栗原さんは進行役としてもう欠かせないですね
あの心理テストは本当にあるの?
心理学知らない素人ではわからない
雨穴さんは雨穴マジックでフェイクを実際に本当にある、またはあったように作成してしまうからよく騙されるw
とってもしょーもない事を全身全霊で全力でやるので、素晴らしく才能の無駄遣いなところが好き
続きが楽しみですby キュン-
タイトルの変な…に惹かれて読みました
タイトルの〝変な絵〟に惹かれて読んでみました。〝変な家〟と同じ感じで、気になる…が事件に発展していく予感です。このブログの夫婦に何があったのか…続きが気になります。
by 悉-