みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マンガで読むのもいいですね!
小説版を読んでました。マンガで読んだ方が わかりやすいですね。小説版とマンガ版 好きずきだとは思いますが マンガ版の方が わかりやすい!
by ダンソンファーザキー- 0
話題作の別バージョンのお話というところでしょうか?やはり読み込んでいかないとストーリーの理解が難しいですね。
by マルネエ- 0
えー
無料早すぎる!めちゃ気になるし!その絵がなんなのか全然わからないから伏線回収がどんな感じがゆむうかな
by たあかたあかなやわ- 0
変な家につづいて変な絵なんて気になってよんでみました。おもしろいです。つづきがとてもきになりますね。まったく謎がとけないので、
by ahj**-%- 0
続きが気になる
無料分だけ読もうと思ったのに、続きが気になる〜
課金するつもりはなかったけど、気になりすぎて多分この後課金しちゃいます。
3枚の絵の秘密だけでも知りたいです。by のあポンタ- 0
わかりにくいかな
謎解きだから分かりにくいのは当たり前かも知れませんが無料分だけだと私には何がなにやら…少しわかったくらいまで無料が続いたらまた違うかも。
by ライオンハイ- 0
モヤモヤする作品
2024-11月時点では配信が話の途中で終わってます。
あまりに途中過ぎて、真相を読み進めることが出来ないので、有料で読む価値があるか微妙。by たろみtaromi- 0
無料の4話まで読みました。すごく気になるところで終わった〜!ので、続きを読みたいと思います。変な家と同様に、淡々と進むストーリーが不気味さを増してます
by さらりんぱぱ- 0
続きがただただ気になる!
変な家も無料分しか見てないのですが、こちらも続きが相当気になる作品です!が、手をてがかりに、、、というのはわかりまずか、少し決めつけすぎでは?と思う部分もあったり無かったり、、わby ふぉれすとゆん- 0
小説より読みやすかった!
やっぱり絵の方が便利、
だけど話の進み遅いかも?
無料分だけでしたので
もしかしたらその後は
違うかもしれませんが…。by こんにゃくんです- 0