みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分は面白かったです。
そして、良いところでおわってしまう!
続きが気になりとりあえずいまのところが完結するまで…と思いつつも最終的には無料でやめておけば良かった。
曖昧すぎで自分には「で?」って感じになっちゃいました。by ぷー&ティガー-
よく分からない
なんか推理が強引すぎる感じで
よく分からない
変な家が面白かったので
期待してたけど、私は課金してまではいいかな?by ネコレマ-
雨穴さん原作
残された違和感から謎を推測していくストーリー。
なんでそんなに受けたのか今となっては不思議な気もするけれど、当時はわたしも雨穴さんの動画が大好きでした。by えぞのうたひめ-
出だしを見て
出だしの女の子が描いた「絵」の話
私はカウンセリングを行う職業ではないが、「あ~…」と思ってしまった
無料1話しか見ていないが、こういうことを発信してくださる方がいて、嬉しく思ったby 星のおば様-
動画とは違う感じだど良き
動画とかで見てどんなことが隠されているかは知っているのですが、漫画になるとまた違う感じですごく面白い!
by もふもふパフェちゃん-
ネットで雨穴さんのは何回か見ていましたが漫画とやるとやっぱり読み方で感じがかわるのかな?
まだ無料分なのでなんとも言えませんがのんびり見ていきたいですby 匿名希ボウ-
ずっと読んでみたいなと気になっていた作品です。早く続きが見たいし、無料で読める話数をもっとたくさん増やしてほしいです。
まあまあかな❓
変な家の別シリーズかと…
似たような雰囲気で、ネタもむずかしい感じ…
まあ、好きな人にはいいのかもね✌by やまちゃん❗-
謎のストーリーはじめ
読み始めると、何が変なのかわからないから、なんか変だに変わっていくストーリー。
展開が早いので、どんどん読み進めてしまいます。by フローズンコーラ-
ミステリー
1話目 A子ちゃんが描いた絵
「トゲトゲしい攻撃性の中に弱い者を守りたいという優しい心を持っている」という解釈は「弱い者を守るためなら攻撃的な行為も厭わない」とも解釈できる気がして読み始めたばかりですが先のお話が気になりますby Harry1-