【ネタバレあり】変な絵(コミック)のレビューと感想(7ページ目)
不思議な感覚でどんどんはまって読んでしまった。
まだ途中なんですが今後の展開がきになります。
変な家よりはまりそうです。by ベリーベリーハッピー- 0
おもしろいです
ユキは他の男の子供を産んだ?
3人目の人間はだれ?
一気に読んでしまいました。by みゆひめ- 0
タイトルの変な…に惹かれて読みました
タイトルの〝変な絵〟に惹かれて読んでみました。〝変な家〟と同じ感じで、気になる…が事件に発展していく予感です。このブログの夫婦に何があったのか…続きが気になります。
by 悉- 0
未知数。
この主人公が他の著者のと似ていたのですが、違いました(謎笑)
まず、主人公が呼び捨てなのに先輩は丁寧語なのでしょうか。
この『変な絵』は事件性とミステリーな雰囲気で惹かれます。by Toku_mei- 0
怖句思うかもしれんがおもろい
最初は、怖いんかな、、、とか思ってたけど、普通に面白かったww初めて雨穴の作品初めて見ましが、評判通り面白かったです✨
by 12ー50- 0
雨穴ファンです
変な家、より好きな『変な絵』です。雨穴作品では個人的に一番好きです。小説も買ったけど、YouTubeも何度観た事か。私的には何度観ても切なくなる作品です。
漫画になるとどう表現されるのか違った目線で楽しめるのがまた良いです。by ふじこふじこ- 0
変な家も読んでますが、個人的にはこちらの方が気になり、だまし絵がわかった時はぞくっとしました。
ですが、話が途中で終わっているような。続きが見たいです☆by サさー- 0
怖いんだけど
続きを読んでしまう。
スッキリしないんだけど、スッキリしたいんだけど...事実が気になる。
モヤモヤした感じで怖いまま終わるのが、それが癖になるのかな?by Hanaaa- 1
ハマるかも
いいところで無料分終わってしまった。小説の方知りませんが、漫画読んでても何が変なのかわかりません。謎解きのために読み進めたいなぁと思いました。
by あんだーざつりー- 0
なにこれ!
面白い!!と言っていいのか…
ユキちゃん亡くなってるのにね
絵や文章から謎を解いていく、すごく面白い。こちらの心が揺さぶられる感じがとても興味深い。by むすめふさほせ- 0