【ネタバレあり】変な絵(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
んー、、、タイトルに惹かれて今出ている最新話まで読みました。
ただ、最初の話、え?それで終わり??という感じです。あとで伏線回収とかあるのでしょうか、、、
だからなんなの???という謎が残り、なんとなく気分悪いです。by kike- 2
奥深い
絵は心のなかを写す鏡なんでしょうね。
自分では気づかないことまで反映されてしまうとは不思議としか言いようがありません。by 京湖- 0
変な家がとてもおもしろかったので、無料お試し部分を読みましたが、おもしろい!続きが気になります。絵の意味とは…なんて考えてたら眠れなくなりそうですw
by ろんron- 0
イラストを見て、変な家の作者かな?と思ったらそうでした。
期待して読み始めましたが、これから謎に入っていくという所で無料分が終わってしまいました。
それがちょっと残念です。
ストーリーは面白そうな感じだなと思いました。by 萌木- 0
マンガの冒頭部分にある心理学の話ってこの物語において一番とは言わないが大事なはずなのにあれだけで終わっちゃうのはなんか手抜き感がある。
by Tが- 0
無料分の4話だけ見ました。
以前雨穴さんのユーチューブで「消えていくカナの日常」は見た事があったのですが、漫画版は初めて読見ました。
漫画版の方でもやっぱり雨穴さんの話は面白いなと思いました!- 0
あまり
なんかそれで終わりなの、、、???って感じの終わり方でした。。。だからもっと深く掘り下げて欲しかった
by やないよーーーーー- 0
前作を読んで、ついこちらも読んでしまいました。 ただの絵がどんな恐怖に繋がるのか続きがすごく気になります。
絵自体も、こわく見えてきました。by 馬クン- 0
ミステリアス
読み始めて ミステリアスな空気に思わず震えそうになりました。怖いけど、知りたい。まさに主人公と同じ気持ちです。
by T.'s- 0
続きがきになる
変な家シリーズで他サイトでも4話までみて気になってました!ユキちゃんは冒頭にあった母を殺してしまった子なのでしょうか。
by まるやっこま- 0