みんなのレビューと感想「もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろい!
めちゃくちゃ良かったですっ!
イラストもストーリーもめちゃくちゃ好みなストーリーでした!
イルシャも大好き!by 忙しいネコ-
シエルかわよ
虐げられ系の本物聖女シエルが魔獣を召喚した事をキッカケに森に引っ込みますが、公爵を助けて好かれる話。
シエルたん可愛いし魔獣はモフで癒されます。
公爵もイケメン。
でも何だか話にパンチが足りない…。
恋すら知らないで利用され続けていたシエルが徐々に惹かれていくかんじになるのかな??とは思うけど今のところ、要素としては恋愛以外ないので物足りなく感じるのかもです。by しろかね-
21話まで読みました
聖女なのに王女に利用されて囲われて育てられたから、ある意味世間知らずで感情も多く持ち合わせていなかったけど、追放されたおかげで?色々な出会いがあり…このままハッピーエンドになることを期待します。
by あおくまくま-
コワモテ公爵?どこが?
ただのイケメン騎士さまなんですが?
あとミュンちゃん可愛い
私もブラッシングしてあげたいですby カオスマス-
最初は何となく
最初はタイトルがもふもふってついていたので、かわいいニャンコかと…
ちょっと違ったけれど、あまりにもシェルの幼さというか、何も知らなさすぎることが可愛くついつい読んでしまい、もふもふの事をつい忘れてしまいこれから聖女の力を偽ってきた人達に、派手に鉄槌がくだるのが待ち遠しい限りです。
2人のたどたどしい仲も楽しみです。by きじねこ8-
もふもふ
もふもふ魔獣かわいい、まだ少ししか読めてないけど、ヒロイン幸せになってくれ。
続きが気になる作品、お気に入り。by Neko1212-
ラブファンタジー
他の方のレビューの評価がとても高いので、気になって読んでみました。ヒロインがかわいらしくて絵もとても丁寧で読みやすいです。無料お試し読みで楽しんでいますが、お話の展開によって課金を検討しようと思います。
by みみなこ-
シエルだけには優しい
他のご令嬢たちの前などでは冷たく接したり、感情を露わにしないのに一目惚れしたシエルにだけは自分の心のうちを表している信頼がすごいです👍
by 凪ー-
とても良い作品
まだ序盤だけど、えもきれいだし、悪女がはっきりしてあるところがとても良いと思った、話の内容も分かりやすいし、とにかく、魔法、っていうのがいい、
by あのねそ)ををおれよたお-
聖女シエルが不憫でならない。いい子過ぎる。
もふもふ魔獣と幸せに暮らすかと思いきや、一悶着。
でも、騎士団長グランツのおかげでこれから幸せに過ごせると期待。by KRZKN-