みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
無料分
無料分までハマってしまいました。
続きが気になる…by topika-
可愛い話
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリーの展開も、はっきりしていて、分かりやすい。
家族の仲が良く、あまり悪い人も出てこない。
可愛い話。by なんちゃって・・・-
引きこもりのヒロインが、なぜかヒーローに溺愛されるお話。ヒロインがなかなか自己肯定感が低く、ライバル令嬢に意地悪されながらも、健気にヒーローに尽くしていくお話。王道。シンプルで、好きです。
by どすこいパンダ-
仲良くしましょ
エレステアの心獣に対して話す仲良くしましょうがとってもかわいくて好きです!ジルヴェストの心の声だだ漏れも笑えます。
by はっさくサン-
結構面白い
主人公が引きこもりと言いつつ、そんなに理屈っぽくないのが良い。
声が聞こえてるから、誤解がないのも良いよね。すれ違い系はもうお腹いっぱいだからさ。by Ivor-
絵が綺麗✨
登場人物みんな美男すぎんか???
かっこいいし,美女だしかわいいしもうこの世界行きたい笑
鳥がケンカしてたのに主人公のおかげで仲直りしてるところものすごく愛おしかった💕by S.10-
毎日無料が30話までで、いよいよ初夜だ!
と、ハリキって31話を購入したら…
なんと!肩透かし…
ヒロインが肩透かし食らって、がっかりして寂しくなった…のではなく、
ポイント 使って購入した こちらが肩透かし!なんですよ!(怒)by コハルモカ-
楽しみ
最初は「可愛いヒロインが誰からも溺愛コース」のご都合ストーリー展開かと思いきや、ヒロインはそれなりに劣等感が有り性格も優しく控えめで「あれ?」と。ほのぼのと癒されるヒロインとイケメン皇帝の今後が楽しみです!
by ぴりまろまり-
絵が好き
引きこもり令嬢と強面皇帝の溺愛攻防が甘くて笑えてむねきゅん必至のラブコメディ心温まる物語です。最高傑作です。
by となりのパイロット-
小さい魔法は使える
魔法一家に生まれた主人公ですが…魔法を持たない状態で産まれました。父や兄たちはビックリしていたけど、母は普通の女の子として育てましょう。と…そんな優しさ母の言葉で末っ子娘の主人公は本心優しく素敵な子に育ちました。
そこだけでも好き!も思えちゃいました。
娘、妹が可愛すぎて父と兄2人の3人が主人公を巡って言い争う姿も好きです!
王子に無事に愛されて幸せになれますように。by にゃにゃにゃがぁー-