みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
運命か
一般的な貴族の令嬢とは能力が違うヒロイン。あまり社交的ではないのに、断れず結婚した皇帝から愛されるとは、運命だろう。
by ワイワイゆあ-
良い
やっぱり,良い作品だと思いましたよ!ワクワクするから,気に入りましたよ♪絵も,すごく可愛いのでオススメな作品だと思いました
by メロンミミ-
お預け
無料分だけ読んで、絵が綺麗で好みだったけれど、課金はちょっとお預けです。溺愛系は他にも同時進行で読んでいるものがあるので…
by enupi-
「仲良くしましょう!」
素敵な魔法の言葉だけの力を持っているヒロイン。
他の人達との魔法力からすると、小さいかもしれませんが、とても素敵な言葉です。
また、陛下の心獣もモフモフしていて可愛いです。ヒロイン、陛下、心獣のこれからの話しが楽しみ。by #yuuki-
無料分だけですが
新しい感じ?(笑)
魔法が使えないとか役立つ感は出してるのに父や兄から溺愛されてるとこが可愛い!!これから皇帝さまから溺愛かなあ〜と想像するとワクワクしちゃう(笑)
モフモフが付いていくのが邪魔にならず好きでした〜by オレンジロールパン-
もふもふ
陛下の側室になった内気な令嬢に、何故か陛下の心の声が心獣を通してだだ漏れに・・。
しかもクールな顔して心の中ではデレデレだった!という。
先が読めてしまうのであまり面白くはないけれど、心獣可愛いです。by たろうぼう-
面白そう!
異世界でありがちな能力を持たずに産まれ…
だけど、
虐げられて育ったのではなく、
父や兄たちから愛されている!
夫にも溺愛されるって?!
羨ましぞ…?!by CY29-
溺愛物
思いもしなかった相手から溺愛されて ただただ困惑する。そりゃそうですよね。無料はここまでだけどその先が気になります。
by Riechoko-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は魔法が使えなくても、たった一言で、周りを変えてしまう力があるので、応援したいです。
by ごんコロ-
無料3話読みました
3話だと話し全然分かりません!
まだ溺愛もはじまりませんし、なぜ妃に選ばれたのかも、前世が何の関係があるのかも謎。by 美和0528-