みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 22話まで配信中(60~62pt / 話)
無料話数を読みました。もう少し無料で読みたかった〜。
心獣を持たないエレスティアだけど可愛い〜鈍感なところもある。
皇帝が溺愛してるのに〜全くわからない。でも、エレスティアは、結構すごいのでは…。これからの話数を読みたいと思います。by wakan-
真面目な向きの方々、ごめんなさい
ジルヴェスト様→いっこく堂。
もふもふ心獣→いっこく堂が操る腹話術の人形。
個人的に、どうしてもそう見えてしまう。
目も、心も、ヤバいな〜自分。
だから、ジルヴェスト様の心ん中の声がだだ漏れしているシーンの全てが、いっこく堂の腹話術ショーの様で、笑ってしまうんだ。by なごや凡太-
絵も好みで見始めたけど、話も面白い。
心の声が聞こえるってスゴい。
それが全て褒め言葉なら嬉しい限り。
この先どうなるか楽しみ。-
絵は綺麗だけど
無料分をちょこちょこ読み進めてます。
今のところはそんなに心獣と意思疎通できる技が役に立ってないし意味を成してないので、できればその辺を早くみんなに解らせてどんでん返しで「実はめっちゃすげーぞこの女!」ってさせないとただの王子が寵愛してる能無し女にしか見えないですね。
ヒロインは自己肯定感低めで、イケメンや家族は本読んでろってチヤホヤするだけ。それでも嫉妬に狂った他の女にはギャーギャー言われるしそりゃ両思いでも自己嫌悪しそう。大きな事件があってくれ〜
絵はとっても綺麗で好みです。by うめこつ-
読んで大正解
心の声が聞こえる系は個人的にあまり好みじゃなかったんですが、この作品は読んでみて正解でした!絵もキレイでヒロインもかわいいし読みやすかったです。
魔力を持たないヒロインですが…やはりそこはヒロイン、何かありそうで先が楽しみです!by ANRD-
ツンデレ王子と心獣もふもふ
本好き&引きこもり気味なヒロインも可愛いけど、ツンデレ王子と心獣もふもふに心掴まれます♥️
ヒロインを溺愛する父と兄2人のキャラも好き🎶
まだまだ続くのかな?
また続話が出たら、読みに来ます☺️by トロちゃん!-
よくある系だろうと思って読み出したら、殿下の心の声が聞こえる&本音が良い!
by サーモア-
心獣可愛い
冷たい皇帝に大きいけど優しいもふもふな心獣。しかもその心獣から皇帝の気持ちの声が…。どんどんもっと先が読みたくなりました。
by 純☆純-
陛下の心の声がダタもれでおもしろい
「心獣」という、自分の分身みたいな獣の姿をした妖精?妖怪?←じゃないか(笑)を生まれつき携えている世界。本が大好きで内気なヒロインは心獣を持って生まれませんでした。皇帝の皇妃になり、お城にあがることになったヒロイン。なぜか皇帝の心獣になつかれて、心獣がスピーカーになって陛下の声がヒロインにだけダダもれに(笑)ぶっきらぼうなのは照れ隠しで、ヒロインにメロメロなのがおもしろいです。心獣に名前つけてあげればいいのにな。
by ホラママ-
面白いです!
心の声、聞こえちゃうの面白いです!
聖獣?みたいなのもかわいいし!
絵もきれいだし、続きが気になります。by 141213-